logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX84 V2

?

?

안녕하세요? 오랜만에 사진 올립니다.

하우징은 해외에서 그레이 카모 색상으로 세라코트를 의뢰했고, 플레이트의 녹은 도색되었습니다.

절취선이 보면 볼 수록 매력적입니다.

- TX 84 v2 

- MX Black from G80-1000 (1990) / TXpring 55g

- Brocaps Camo Reaper

- GMK Oblivion V2

흰눈™ 2020.02.12 22:35
    우와...이거 멋지네요. 헬드랍님 올리시는걸 보면 항상 유니크하게 만들시네요. 추천~~!!
    HELLDROP 2020.02.12 22:39
    감사합니다!
  • ?
    도윤 2020.02.12 22:37
    이게 리얼커스텀인가요
    HELLDROP 2020.02.12 22:40

좋은 제품과 기술을 모아서 잘 비볐을 뿐입니다!
    감사합니다!

• ?
    oceano 2020.02.12 22:37
    카모색상 멋지네요 해외 커스텀 아노다이징 비용이 참 궁금하군요
    HELLDROP 2020.02.12 22:39
    국내와 비슷합니다. 다만 해외 거래이고 하나라서 잘 안해주려고 해요!
  • ?
    물무룩 2020.02.12 22:47
    와 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2020.02.12 22:52

와... 카모플라쥬... 대박이네요
    저도 빨리 브로캡받고 카본구해서 컨셉샷 찍어보고싶네요

수달 2020.02.12 22:53
    밀스펙 키보드 ㅎㄷㄷ
  • ?
    루피 2020.02.12 23:00
    플레이트 컨셉이 참 매력적이네요 ㅎ 좋은 사진 잘 봤습니다
  • ?
    하나빠더 2020.02.12 23:05
    완전멋지네요!
    홍들홍들 2020.02.12 23:06

ㅗㅜㅑ...
    지린당...ㅎ

Saga 2020.02.12 23:29
    이야~ 어마어마 하네요.
  • ?
    곰수 2020.02.12 23:30
    키야 작품이네요
    ㅋ ㅑ.... 드롭님 또 작품을 하나 만드셨네요.. 이거 색감을 고르신건가요. 안목이 대단합니다. ^0^
  • ?
    킁이 2020.02.12 23:37
    인스타에서 헬드랍님 피드 보고 제작자분 링크 찾아가 봤는데 멋지더라구요 ㅋ 이런 세라코트 커스텀 작업을 할수 있다니 저도 언젠가는 해외 의뢰(?)에 도전해보고 싶네요!!
  • ?
    초보걸 2020.02.12 23:45
    와..... 역시......... 너무 멋집니다
  • ?
    매니키 2020.02.12 23:59
    와 세라코트 대박이네요bb
    언종 2020.02.13 00:17
    이번에도 멋지네요 ^^
    조중사 2020.02.13 01:03
    진짜 볼때마다 세라코트 뿜뿌 옵니다‥ 시도 한다고 해도 창의력이 딸려서 이런느낌 못살리겠죠 대단하십니다. 눈호강 제대로 합니다.
  • ?
    칸케르 2020.02.13 05:36
    와 헬드랍님 키보드는 볼때마다 감탄사가 나오네요
  • ?
    찐탱 2020.02.13 07:41
    와.....ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    행대 2020.02.13 07:50
    하우징 키캡 멋집니다 추천이요~
    수선화 2020.02.13 10:37
    흐미 제가 딱 원하는 키보드네요...부럽습니다.
  • ?
    jeongpio 2020.02.13 11:10
    으악 예술입니다. 엄지척bb
    레이지 2020.02.13 11:18
    와... 잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    산쥬로 2020.02.13 12:09

멋집니다. 카모 색상과 절취선의 조합때문인지, 절취선이 마치 군용장비의 열 배기구 같은 느낌이네요

필라델피아 2020.02.13 12:11
    감성 센스 충만+ 오블과 TX의 조합이 ㄷㄷ 합니다. 추천드립니다.
    시린달빛 2020.02.13 14:30
    플레이트 녹 도색이 빈티지 하니 멋지네요.
    엘마초 2020.02.14 00:36
    마법의 손...
  • ?
    불꽃지기 2020.02.14 09:13
    키보드도 키보드지만 사진실력이 진짜 금손이시네요.
    LZ™◈ 2020.02.14 10:49
    와...색감 취저내요...하나 하고싶네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2020.03.04 19:15
    대구가 난리인데 별 일 없으시죠?
    LZ™◈ 2020.03.05 15:49
    옆동네 인데 다들 조심해야조. 요즘은 한달의 반은 성남쪽있어서 자가격리 하고싶네요 ㅜ
  • ?
    MO 2020.02.14 18:37
    멋있네요
    Silver 2020.02.16 16:51
    역시 컨셉 제대로네요.
    양원 2020.02.16 19:09
    멋진 작품입니다 ㄷㄷ
    이영 2020.02.18 16:30
    예술작품이네요 ㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:55
    도색된 녹이 키캡사이로도 보이나요?? 그럼 굉장히 이쁠것 같은데..
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:13
    볼때마다 증말 레전드작들만 올라오시네요 ㅡ.ㅡb

1. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 456  Replies 49
  2. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
  3. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 442  Replies 9
  4. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 553 Next
/ 553