logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

?

?

구백축짜투리로 조립했습니다

키캡은 엔승 9009 무각입니다

당분간은 이조합으로 사용해야겠네요

은하수님 나눔이벤트 덕분에 이젠 포커도 무섭지가 않네요

영휘다님 케이블 지원감사합니다

• ?
    oceano 2020.02.15 03:50
    강력한 광량이 느껴지네요
    수선화 2020.02.15 09:52
    부럽습니다. 저는 저런 키보드 언제 장만 할까요...
  • ?
    산류 2020.02.15 15:49
    사실 돈만 있으면;;; 다 되더군요
    전 여유가 없어서 교환하고 교환하고 교환해서 얻었네요...
  • ?
    매니키 2020.02.15 10:35
    오옹 옥타곤 이쁘네용 ㅎㅎ
    eun 2020.02.15 15:39
    잘 있군요 ㅋ
  • ?
    산류 2020.02.15 15:48
    마우스도 지프로로 넘어왔는데 넘 좋네요 ㅋ
    eun 2020.02.16 05:45
    특가가 있었습니까!?
  • ?
    산류 2020.02.16 08:29
    아앗 카톡에 남겨뒀었는데요 ㅠㅠ
    또 뜨면 다시 올려두겠습니다
    eun 2020.02.16 23:43
    제가 요즘 ㅠㅠ 이사에 뭐다 정신이 없었습니다 ㅠㅠ
    옥타곤을 다시 들여야하나~~ 고민이 드네요. ㅎㅎ
    조중사 2020.02.15 18:30
    블랙은 역시입니다ㅎㅎ
    수달 2020.02.17 12:39

장패드도 참 멋지네요 +_+

이영 2020.02.18 16:04
    부럽습니다
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 00:04
    우와 저는 위에 어고배열이 너무 이뻐보이네요 비슷한게 공제 나오면 하나 들여야겠습니다 ㅎㅎ

1. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 360  Replies 10
  2. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  3. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 553 Next
/ 553