logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

?

?

어제 SA1976 키캡을 구해서 잘 쓰고 있네요

기존에 케이블도 SA 1976 케이블이라 구해야지 했는데 매물이 딱 떴네요

카메라 렌즈도 이번에 구입해서 한번 찍어봤습니다 아직 이것저것 만져봐야겠어요

TTxTT 2020.02.15 14:42
    열심히 타건을 한 냥이가 쉬고 있군요~
  • ?
    루피 2020.02.15 14:59
    카메라 색상 이쁘네요
  • ?
    매니키 2020.02.15 15:21
    우와 이건 무슨 키보드인가요??
  • ?
    teakey 2020.02.16 17:03
    kbdfan tina-b 키보드입니다 60% 배율입니다
  • ?
    oceano 2020.02.15 15:44
    예쁘네요
    오우야 색상 너무 이쁩니다. 역시 장비가 좋아야해..^^
  • ?
    색상은 약간의 라이트룸의 힘을 빌려서 했네요!
    홍들홍들 2020.02.15 17:55
    카메라가 그래서 그런지 색감이 엄청 좋네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.02.16 17:04
    카메라와 약간의 소프트웨어 힘을 빌려서 색감을 표현했습니다!
    조중사 2020.02.15 18:26
    미니배열은 사랑입니다.
  • ?
    teakey 2020.02.16 17:04
    인정 또 인정하는 부분입니다 미니배열은 적응만 잘하면 진짜 좋은것같아요!
  • ?
    Dogak 2020.02.15 21:40
    혹시 하우징 정보 좀 알 수 있을까요??
  • ?
    kbdfan tina-b 입니다!
    흰눈™ 2020.02.16 10:22
    냥이가 피곤했나봐요. 곤히 자네요 ㅎㅎㅎ
    Silver 2020.02.16 16:53
    오밀조밀한게 키캡이랑 매치가 좋네요
    시린달빛 2020.02.16 21:04
    냥이가 떡실신 중이네요 ㅎㅎ
    AT 2020.02.17 09:40
    이 고양이에 대해 더 말해줘, 너무 귀여워.
    수달 2020.02.17 12:40

냥이의 시선 강탈 ㅎㅎ

이영 2020.02.18 16:03
    예술작품이네요 ㅎ

1. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 360  Replies 10
  2. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  3. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 553 Next
/ 553