logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세오 저는 레오폴드 fc660m을 사촌형한테 받아 쓰고있는 사람이에오

원래는 덱 헤슘 프로 사용중이었는데 문서작업을 많이 하시는 아버지에게 fc660m드렸다가 이게 무각이어서 매우 불편하시다 하시어 덱 헤슘 프로를 드리고 fc660을 사용중인데요.

이게 검정색 무각이라 벌써 한 2년 썼는데 숫자 자리 햇갈리고 까만게 영 안이뻐서 유튜브를 보다가 키캡이 너무 이쁜게 많다는 사실을 처음 알게되고 돌고 돌아 여기로 오게되었네요.

근데 fc669m에 맞는 키캡이 엄청 희귀하다는 사실을 알게되었고 좌절하고있습니다.

ㅠㅠ 추천좀 해주십숑,..

• ?
    마리네 2020.02.16 02:23

안녕하세요 gmk나 jt꺼면 어지간해선 다 맞아요~

• ?
    piyond 2020.02.18 20:19

레오폴드 FC660C 무접점이 키캡 놀이 힘들고요.

FC660M 기계식은 찾아보시면 키캡 많아요~

• ?
    x66vx 2020.02.18 23:24

660m 스페이스바 스템 기둥 위치가 까다로운것 같습니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_CDST33&document_srl=107017

저도 회사에 660m 가지신 분이 계셔서 제가 가진 키캡들을 전부 대봤는데

스페이스바 길이는 6.25 표준사이즈지만 스템 위치가 맞는게 하나도 없었습니다...

일촌 2024.01.10 10:01
    어서오세요 :)

1. 가입했습니다

2. 안녕하세요~ 인사 올립니다~

3. 안녕하세요 가입인사 올립니다!

4. 안녕하세용. 가입인사 드립니다.

5. 안녕하세요! 대구입니다~~

6. 안녕하세요~

7. 안녕하세요.

8. 안녕하세요!!!

9. 안녕하세요 잘 부탁 드립니다 :)

10. 잘부탁드립니다

11. 가입인사 드립니다

12. 안녕하세요. 가입인사 드립니다..

13. 가입인사드립니다

14. 가입인사드립니다!..

15. 안녕하세요 드디어 가입했습니다!

16. 가입인사드립니다.

17. 가입인사 드립니다

18. 가입 했읍니다.

19. 안뇽하세요 가입인사에오 fc660m

20. 안녕하세요 가입인사드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49