logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

이제 커스텀에 입문한 키린입니다.

하우징에 나사가 부러져 박혀버린 사태가 발생했습니다..

기기는  TOFU  HHKB 이구요.

록타이트 등 별짓을 다 해봐도 뺄수가 없네요 

혹시 방법이 있을까요..

다른 나사들도 상태가 안좋아서 토푸호환 나사 구입처 좀 

문의 드려도 될까요?

부탁드립니다.

트루퍼 2020.02.17 20:36

으아 빼내었습니다ㅠ

일자로 한참 긁어서 드라이버로 빼내었습니다.

지유지온아빠 2020.02.18 14:45

호환나사 구하시려면 나사 사이즈를 알아야하는데.. 직경이 몇미리 정도 되나요?

트루퍼 2020.02.18 15:15

어제 기존 나사 자로 재서 검색해서 일단 둥근머리 십자 m2-5 사이즈로 구매했습니다. 

안맞으면..다시 구매해봐야겠네요ㅠ

댓글 감사합니다~

지유지온아빠 2020.02.18 21:00

이게 나사 사이즈를 자로 재면 참 애매한게.. 자로 재어서 나온 사이즈보다 05. 혹은 1미리 크게 주문하셔야 맞을거에요 나사산이 눈 착시때문에 직경이 길이로 안느껴져서.. 

트루퍼 2020.02.18 21:15

아..어쩔수 없이 주문한거 체결해보고 재주문하던지 해야겠네요

감사합니당

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 987 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스페이스바 스테빌라이저 질문 드립니다

3. E7v1, 오리온3 스테빌 사이즈

4. No Image 06Apr
    by 하프물범
    2018/04/06 by 하프물범
    Views 161 

카일 스위치 호환될까요?

5. lz-cls 알루보강판은 어디서 구입할 수 있을까요?

6. 키보드 관련 궁금한거 있어서 설문조사 하고있는데 한번만 해주시면 감사하겠습니다

7. 케이블은 어디서 구입하나요?

8. 아콘dx 문의요

9. 흑축과 저소음 흑축의 키감 차이 문의 드립니다.

10. tc v3 보강판 도면

11. 케이맥 보강판 도면 있으신 분?

12. 스노프로 아크릴 하우징

13. tx84 v2 게이트론 흑축 조합 대해 질문드립니다.

14. 신입인데 k95 흡음재 &풀 윤활 작업 의뢰하고싶어요..

15. 풀배열 공제 커스텀도 있나요?

16. 게이트론 백축

17. 안녕하세요 플랭크배열 질문있습니다

18. GMK nines 코노스토어 구매 질문

19. 쪽지가 다 날라갔는데 어떻하죠....

20. 백축도 스템 이슈가 있나요?

21. 혹시 이런 식으로 생긴 범폰 구할 수 있을까요??

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 457 Next
/ 457