자유 갤러리

그린님 나눔 후기!

by HsSNT posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

그린님께서 이번에 진행하셨던 나눔 후기입니다 ㅎㅎ 구성이 참 알차네요

위쪽에 차광스포이드용기에 담긴건 신에츠입니다.

좌 : 슈퍼루브 우 : 퍼마텍스

점도 비교 사진입니다

확실히 퍼마텍스를 많은분께서 왜 스테빌 윤활에 사용하시는지 알겠네요

육안으로 쭉 늘어난게 확인될 정도로 끈적합니다

그에 비해 슈퍼루브는 점도가 낮은걸 확인할 수 있습니다.

그리고 정체모를 써멀컴파운드라고 적힌 주사기를 받았는데

이건 어디에 사용하는 물건인지 모르겠네요.. 스테빌에 바르는건가요

줘도 못써먹는 컴알못이라 참..ㅠ

마지막으로 갖고있던 슈퍼루브까지 꺼내봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무데나 막 써도 죽기전까지 못쓰겠군요

소분해서 쓸 통이 없었는데 같이 온 슈퍼루브 통이 참 마음에 듭니다 ㅎㅎ

남는 게이트론에다가 슈퍼루브 구리스로 윤활도 해봐야겠네요

이상으로 나눔물품 수령 후기였습니다 다양한 물품 나눔해주신 그린님께 감사합니다!