logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레드사무라이+유니콘레전드

?

?

레드사무라이 베이스+노벨+슷바킷 입니다.

생각보다 훨씬만족스러운 키캡이네요.
미개봉으로 방출하려다가 기록차 뜯어서 꼽아보았는데

색감이 너무 좋네요 이녀석은 안고가야 하지 싶네요.

이영 2020.02.26 16:40
    분위기 있는 샷 잘 보고 갑니다 사무라이 부럽네요 ㅎ
    Saga 2020.02.26 18:10
    감사합니다.
    저두 사무라이 이번에 만져보곤 감탄했네요^^
  • ?
    DarK♬ 2020.02.26 16:47
    레드사무라이 정말 멋집니다 ㅎ 저도 실사중입니다
    Saga 2020.02.26 18:11
    레사무 실사 중이시라니 대단하십니다.
    저는 언제나 그렇듯 전시용이 될것 같습니다
    이유는.. 맥북을 쓰다보니 블루투스 키보드만 쓰게 되네요 ㅋ
    수달 2020.02.26 16:51

GMK 키캡은 실사가 제맛이죠!!

Saga 2020.02.26 18:11
    크..저도 그러고 싶지만
    맥북이 주력이라 블루투스 키보드만쓰고
    다른 키보드들은 항상 전시되어 있습니다 ㅠ
    EveR™ 2020.02.26 17:02
    크...분위기 근사하게 사진 찍으셨네요..ㅎ
    Saga 2020.02.26 18:12
    나름대로 열심히 찍어보았는데 좋게 봐주셔서
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    하느anna 2020.02.26 17:10
    일어각인 없으니까 엄청 예쁘네요
    저도 일어각인 레사무는 색감이 이쁘구나.. 했는데
    영문버전은.. 사랑입니다.
    이렇게 이쁜데 방출이라뇨ㅎㅎ
    안고 가는것이 맞겠지요? ㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.26 18:09
    레드사무라이 사진만보다 확실히 실사보니 이쁘네용ㅎㅎ
    Saga 2020.02.26 18:13
    너무 만족스럽습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.26 19:14
    멋있네요
    Saga 2020.02.26 21:12
    감사합니다 :)
    n0chatt3r 2020.02.26 21:04
    색감이좀 진하게 보이는게 멋지네요
    Saga 2020.02.26 21:12
    색감이 실제로 진득합니다
    사진과 거의 흡사하네요 ㅎ
    n0chatt3r 2020.02.26 21:16
    아아 저도 이번에 드랍에서 구매했는데 언제올련지..
    히라가나 있는 버전이긴한데..ㅠㅠ 영문이 깔끔하네요
    Saga 2020.02.26 21:18
    색감은 동일하니 아마 이쁠겁니다^^
    홍들홍들 2020.02.26 21:06
    사물아이 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    Saga 2020.02.26 21:13
    저도 생각보다 이뻐서
    상당히 마음에드는 키캡이네요.ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.02.26 21:13
    너무이쁘네요
    Saga 2020.02.26 21:13
    감사합니다
    생각외로 실물이 너무 이뻐서 소장각입니다.
    조중사 2020.02.27 08:39
    크으 유레에 레드사무라이 부럽습니다ㅎㅎ
    Saga 2020.02.27 09:52
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
    시린달빛 2020.02.28 20:57
    별로 관심있는템은 아니었는데 레드 사무라이 이렇게 보니 이쁘네요.
    Saga 2020.02.29 00:21
    저도 관심없던 키캡이었는데
    실제 보고나니 많이 놀랍네요 ㅎ
    지유지온아빠 2020.02.29 00:59
    크 역시 쩔어벌임!!!! 갠적으로 버건디보다 훨 낫다고 봅니다 ㅋ
    Saga 2020.03.01 09:16
    저두 그렇게 생각합니다 ㅋㅋ
    만족x100
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:55
    멋져요!
    Saga 2020.04.14 12:57
    감사합니다^^