커스텀 키보드

마이크로 어고

by EQ™ posted Feb 27, 2020
?

ESC닫기

앞서 살짝 예고 했던 마이크로 어고 배열 아크릴 키보드입니다. 

갑자기 생각이 번뜩 난 시점부터 조금씩 만들었는데 이제 완성했네요. 

축은 50g 변흑이구요. 오랜만에 기판 썰어서 유콘 콘트롤러 달아줬습니다. 

그럼 보실까요?

도면은 정상인데, 가공단차가 있어 보시는 것처럼 위아래가 어긋났습니다. 쪼끔 아쉽네요.  

상판리스 비키스타일입니다. 

바닥면이에요. 

네, 높이 조절 됩니다. 

정말정말 오랜만에! 와이어링 했습니다. 이건 정말.. 해도해도 지겹네요...

왼쪽아래에 RGB LED로 삼락이 있는데 사진은 하얗게 날아갔네요!

그건 그렇고... 배열이 40키 마이크로 배열이라 없는게 많아서... 오타 작렬입니다. 손은 편한데 적응은 어렵겠네요! 모바일 전용으로 OTG달아서 살살 써보아야 하겠어요.

그렇다는 거구요, 보기 어떠셨나요?

그럼, 끗.