logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

노네임 키보드

?

?

안녕하세요.

공제 참여한 하우징이 도착해서 사진 몇장 올립니다.

책상에서 찍으니 조명도 없고 어둡게 나와서 방바닥에서 몇장 찍어봤습니다.

실버는 생각했던 그대로 나왔고 그레이가 생각보다 이쁘게 나온거같아서 만족스럽네요.

• ?
    bmz332 2020.02.29 18:22
    ㅎㄷㄷㄷ 깔끔하네여
  • ?
    행대 2020.02.29 19:37
    감사합니다.
  • ?
    투하카 2020.02.29 18:26
    그레이 이쁘네요
  • ?
    행대 2020.02.29 19:38
    감사합니다.
  • ?
    궤적의빛 2020.02.29 18:27
    깔끔하니 좋은 거 같습니다!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    황금돼지 2020.02.29 18:37
    그레이가 확실히 예쁘네요 잘보고갑니다^^
  • ?
    그레이에 오블을 껴줘야겠습니다.
  • ?
    쒼똘이 2020.02.29 18:58
    와 그레이 너무 이쁘네요
    세라 탔는데 빨리 받아보고싶네요 잘보고가요!
  • ?
    얼른 수령하시길 바랄게요
    감사합니다.
    와우 색감 곱네요!ㅎㅎ 제눈엔 실버가 좀더 끌립니다.^^
    거치대 제품좀 알려주세요. 깔끔하네요.
    오잉 근데 범폰자리가 없네요. ?_?
  • ?
    다이소 태블릿 거치대처럼 보여요
    오 찾았습니다. 감사합니다. ( _ _) ^^
  • ?
    행대 2020.02.29 19:37
    범폰자리 일부러 않하셨다고 하시더라구요.
    이전 공제도 안하셔서 제 마음대로 범폰 붙혀 쓰고있습니다 ㅎㅎ
    아하 그렇군요.ㅎㅎ 개인적으로 저 알루 무게추도 마음에 드네요.^^
  • ?
    파인트리 2020.02.29 19:47
    오.. 그'네임' 드디어 받으셨군요!!! 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
    저도 다음주쯤에 변기 수령예정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2020.02.29 21:07
    변기 기대됩니다 사진올려주세요!
    홍들홍들 2020.02.29 20:56
    보강판이 보이는게 매력인거 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    행대 2020.02.29 21:07
    그렇습니다 그게 매력이죠ㅎ
    Silver 2020.02.29 21:05
    처음 보는 키보드네요. 열심히 안해서 그런가 공제하는줄도 몰랐네요. 수령 축하드립니다.
  • ?
    행대 2020.02.29 21:08
    키랩에서 공제수요조사하고 타 사이트에서 진행해서 모르셨던거같습니다.
    Silver 2020.02.29 21:18
    아 타사이트 공제였군요..; 능력자분들이 많아지시네요. 조립후기 기대하겠습니다^^
  • ?
    수퍼떨 2020.02.29 23:04
    진한 그레이 군요 저도 얼릉 왔으면 좋겠네요
    조중사 2020.03.01 00:04
    그레이 짱이쁘네요ㅎㅎ
    수달 2020.03.01 00:07
    그래 이색이야!! (욕 아닙니다 -_- ㅎㅎ)
    그레이색상 정말 취향 저격입니다~
    시린달빛 2020.03.01 16:50
    이름이 있음 참 좋을텐데 말이죠 ㅎ
    노네임이 이름이긴 하지만요 ㅎ
  • ?
    매니키 2020.03.01 21:45
    오 이게 노네임이군용ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:14
    깔끔하니 보기 좋네요 ㅎ

1. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  2. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
  3. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  4. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  5. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 553 Next
/ 553