logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 V3

?

?

난생처음으로 커스텀 키보드를 조립해봤습니다.

윤활도 해보고요

이걸 왜하나 싶었는데 완성하고 보니 소리도 정갈하고 좋습니다(신신흑 + FR보강)

공제 참여해서 조립까지 거의 1년이 지났지만 너무 만족스럽습니다. 

윤활은 .... 다시는 하고 싶지 않은 작업입니다만... 스노프로 기판이 있어.. 또해야 될것같은..

아무튼 실사용으로 너무 만족스럽고 이쁘고 좋습니다

사진은 한장으로 끝... 

• ?
    RHappiness 2020.03.02 15:35
    이쁩니다~ 저도 비슷한 구성으로 조립하려구요ㅎ
  • ?
    Onec 2020.03.02 18:15
    얼른 조립하시길.. .너무 좋습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    황금돼지 2020.03.02 16:16
    저도 처음 조립할때 힘들었지만 하고 나니까 애착도 많이가고 만족감도 높아서 좋네요
    잘보고갑니다^^
  • ?
    Onec 2020.03.02 18:17
    감사합니다.. 너무 만족스럽습니다.신신흑 순정스프링이 다소 무겁게 느껴지지만 키감 + 키보드 소리 너무 좋습니다
    수달 2020.03.02 16:22

역시 옥타곤 ( -_-)b

자 이제 전용 팜레를 사셔야죠!

• ?
    Onec 2020.03.02 18:18
    전용 팜레... ㄷㄷ 전 이팜래가 좋아요.. ㅎㅎ 텐키 옆에 놓고 쓸수 있고 팜레랑 키보드가 같이 움직이는거라.. 너무 편합니다.
    홍들홍들 2020.03.03 10:32
    옥타곤 부럽습니다ㅎㅎㅎ
    저는 이글v3 기다리고 있는데
    빨리 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
    크흐..옥타곤.. 저도 어서 조립을 해야할텐데.. 부럽습니다.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.03 23:13
    스노우 프로 기판이 있으니 다시 시간과 정신의 방에 들어가셔야겠군요.
    이영 2020.03.03 23:17
    정말 예쁘네요~
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:37
    박스형 75배열..호불호가 나뉘지만 언젠가는 한 번 꼭 써보고싶은..ㅎㅎ

1. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  2. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
  3. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  4. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  5. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 553 Next
/ 553