logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알콜잉크 팜레스트

?

?

안녕하세요

대구에서 레진공방을

운영중인 나비레진입니다.^^

알콜잉크 팜레스트가 완성이 되었어요.

역시나..정성을 기울이지 않은결과물이지만..

재료도 많이들어가네요..

재료비만 9~10만원

하하하하

레진 700ml

1개 5500원짜리 알콜잉크가 8개가

반씩먹...었는 이녀석입니다.

탈포기가 있었으면 좋았을지만

탈포기가 없어서 기포가 자글

수평을 잘못맞춰서 살짝 뜨네요.

색감은 넘 예쁩니다.

그래서 샘플은 저렴하게 판매하고

다음은 바다팜레스트를

할려고요. 원래 첨부터 바다할려다가...

그냥 막했는데..첨부터 바다할껄 그랫어요.

안그래도 중국팜레스트에 바다있던데.

참고로 제가 레진스킬중에 바다가 시그니쳐입니다. ㅎ

아래는 살짝 바ㄷㅏ를 보여드려요 ㅎ

다음 팜레스트

기대해주세요~~

• ?
    팬더의하루 2020.03.04 02:20
    헐.... 능력자셨군요.. ㄷㄷㄷ
    나비레진 2020.03.04 03:38
    감사합니다. 아직 더 보완할게 많네요
    connectome 2020.03.04 03:29
    와....색감 정말 이쁩니다 ㄷㄷㄷㄷ 크기는 풀배열인가요?
    나비레진 2020.03.04 03:39
    네에 풀배열사이즈에요.. 44cm 8cm 1cm
    EveR™ 2020.03.04 05:55
    매우 예쁜데 원가가 ㅎㄷㄷ하네요.
    나비레진 2020.03.04 15:04
    네에 아무래도 전체 레진작업에다가..알콜잉크도 비싸서리 중국산 사용을 안하다 보니 원가가 좀비싸죠 ㅠㅠ
  • ?
    매니키 2020.03.04 11:33
    오 유니크하네용ㅎㅎㅎ 근데 원가 어마어마하네용 ㅠ
    나비레진 2020.03.04 15:04
    네네 실물도 예쁘긴해요 ㅎㅎ
    PoTaTo 2020.03.04 12:06
    외국 레진 영상 보니 레진 부어놓고 토치로 살짝 찌져서 기포를 제거 하는 것도 있더라구요
    나비레진 2020.03.04 15:05
    네네 ㅋ도치작업으로 기포제거하는테 캐스팅같은경우는 탈포기가 있어줘야되거든요 ㅋ
    홍들홍들 2020.03.04 12:36
    바다도 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ
    바다 기대해주셔도 좋을거 같습니다. ㅎ
    수달 2020.03.04 12:51

퀄리티가 엄청 나군요 ( -_-)b

첫연습작이라 ㅋ 다음에는 더 좋게 만들어야죠
    이영 2020.03.04 13:06
    와 정말 예쁘네요 어떻게 만드시는거지 ㄷㄷ
    나비레진 2020.03.04 15:06
    쉬워요 저건 ㅋ 몰드만들어서 몰드에 붓고 알콜잉크떨어트리고 경화다되면 샌딩을 2시간정도하고 평행맞추고 ㅋㅋㅋㅋ다시 코팅 ㅋㅋㅋ하고 마무리 ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2020.03.04 13:25
    능력자!! 이뻐요
    감사합니다. ㅎㅎ다음엔 더이쁜걸로 ㅋ국내서 레진팜레스트가 많이 나오면 좋겟네요
  • ?
    느리느리 2020.03.04 13:29
    바다 팜레가 기대됩니다 ^^
    감사합니다. ㅎㅎㅎ중국꺼보다 훨신 퀄리티에 이쁠거라 자신있어요 ㅋㅋ
  • ?
    느리느리 2020.03.04 15:17
    인스타로도 작품 많이봐서 다음 작품 넘 기대됩니다 언능 뽑아주세요 !!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리트로 2020.03.04 15:06
    바다 너무 이쁘네요! 살 수 있다면 구매하고싶네요
    나비레진 2020.03.04 23:24
    여기서도 뵙네요 ㅎㅎ 감사합니다. 기대해주세요 ㅎ
    엄청 프로페셔널 하시네요. ㄷㄷㄷ 이정도 퀄은 정말 처음 봅니다.
    가격이 상당할것 같습니다. ㅠㅠ
    나비레진 2020.03.04 23:25
    감사합니다. 풀배열은 아무래도 가격대가 높을거 같고 텐키리스 사이즈제작도 염두해두고 있어서 그래도 구매하실만한 금액대로 준비해보겠습니다.
    EQ™ 2020.03.04 19:54
    진짜다! 진짜가 나타났다~!
    나비레진 2020.03.04 23:26
    감사합니다. ㅎㅎ 전 키보드나,, 키캡에 대해서는 잘모르지만 레진에 대해서는 그래도 좀 아는게 있다보니 이번에 연습한걸 토대로 다음엔 더 나은 작품으로 보여드릴꼐요~
  • ?
    OVERFLOW 2020.03.04 20:45
    스토어 링크라도 있나요?
    나비레진 2020.03.04 23:26
    죄송하게도 스토어링크는 별도로 없습니다. 한달에 한번이든 두달에 한번이든 공제를 통해서 진행할 예정이에요.
    조중사 2020.03.04 22:10
    색이 영롱하네요ㅎㅎ
    나비레진 2020.03.04 23:27
    넵 감사합니다. 다음에는 기포를 확실히 잡아서 더 영롱한 작품을 만들꼐요~ 영롱함의 저의 또 주특기라서 ㅎ
  • ?
    JjJ 2020.03.05 00:14
    바다 컨셉 레진은 정말 예쁠거 같네요 매우 기대가 됩니다 바다 컨셉 하나 구매 하고 싶지만 가격이 상당할거 같네요...ㄷㄷ
    상도 2020.03.05 01:22
    바다 너무 기대됩니다.
    Silver 2020.03.07 02:24
    능력자분은 항상 환영입니다. 어서오세요~
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:36
    와 정말 이뿌네요 ㅎㅎ..