logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

75900원의 행복

?

?

콕스 캐러벨 풀배열 저소음적축 할인해서 샀는데

타건감부터 만듬새 모두 훌륭합니다

아직도 할인판매하니 지르실 분은 ㅋㅋFB_IMG_1583313237282.jpg

• ?
    withjoys 2020.03.04 19:00
    이 제품은 아니지만. 콕스 무접점은 잘 사용하고 있습니다. 콕스는 가성비가 참 좋은듯 합니다.
    옥현봉 2020.03.04 20:18
    기대도 안했는데 스위치 교체도 되더군요^^
    조중사 2020.03.04 22:09
    가성비 갑이군요ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.03.05 11:36
    지름은 항상 좋지유ㅎㅎㅎ
    이영 2020.03.09 11:34
    예쁘네요 ㅎㅎ

1. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  2. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  3. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  4. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  5. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  6. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  7. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 553 Next
/ 553