logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL-TKL 수령샷입니다~

?

?

일명 '변기'라고 부르던 하우징입니다 ㅎ

블랙-그레이 투톤으로 신청했었습니다^^

그레이 색이 잘빠졌네요 ㅎㅎ

만족합니다^^

회원분들 좋은 하루 보내십시오^

• ?
    느리느리 2020.03.05 10:47
    수령축하드립니다 ^^
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 11:27
    감사합니다~^^
    데에빌 2020.03.05 10:53
    투톤하우징 이쁘네요!퀄리티가 상당한듯..
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 11:28
    네 손잡이 부분이 가공이 어려웠을 거 같은데 잘 나온거 같습니다
    조중사 2020.03.05 10:55
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 11:29
    만족합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.03.05 11:13

동글동글 이쁘네요.

그래이색이야!! (욕 아닙니다;;)

• ?
    RHappiness 2020.03.05 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곡선이 매력인 것 같습니다^^
    홍들홍들 2020.03.05 11:34
    공제한다고 한지 한참 지난거 같은데
    벌써 시간이 이렇게 지났군요ㅠㅠ
    공제 키보드 수령하실 때 마다 시간이 너무 빨리 가는거 같아서 이상하네요ㅠㅠㅠ

그건 그렇구 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 11:40
    시간 참 빨리 가죠 ㅎ
    이쁜 거 같아요^^
    안드롱 2020.03.05 11:41
    이쁘네요
    저는 그레이상판에 레드하판으로 했습니다
    레드가 은근히 키캡을 가리는데 살짝 걱정이네요
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 11:45
    빨리 받으시길 기원합니다ㅎ
    레드하우징은 꽂을 키캡이 제한적이어서 걱정되긴하시겠네요ㅎ
  • ?
    iple 2020.03.05 13:20
    음청 깔끔하네요 이뿌네...
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 14:19
    잘 나온 것 같습니다^^
    회띵 2020.03.05 13:22

예쁘네요~~~혹시 65% 공제가 나오면 무조건 참여할수 밖에 없겠네요~~!!!!!!

• ?
    RHappiness 2020.03.05 14:20
    공제 계획이 있으면 좋겠네요 ㅎ
    Saga 2020.03.05 14:08
    전면에 LED나오는 곳인가요? 오.. 조립되었을때가 상당히 궁금해지네요!!
  • ?
    RHappiness 2020.03.05 14:20
    네 디퓨저입니다. 저도 빨리 조립하고 싶습니다 ㅋㅋ
    오우 신기하게생겼네요. 디퓨저 궁금하네요.^^
  • ?
    RHappiness 2020.03.06 11:11
    저도 빨리 조립하고 어떤지 보고 싶어요 ㅎ
  • ?
    도윤 2020.03.05 17:25
    실물이 되게 이쁘네요
  • ?
    RHappiness 2020.03.06 11:12
    아노색이 잘 나온 것 같습니다
    지유지온아빠 2020.03.06 10:17
    와.........와와와.................. 너무나너무나너무나너무나
    빅베젤 너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나 너무나너무나너무나너무나
    정말 너무 이쁩니다!
  • ?
    RHappiness 2020.03.06 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족합니다
    지유지온아빠 2020.03.06 20:05
    줄이요..
    시린달빛 2020.03.06 20:35
    낑꽁님 하우징이군요.
    어떤 스위치로 하실지 궁금하네요.
    고민 좀 되시겠어요 ~
  • ?
    RHappiness 2020.03.07 02:08
    리니어쪽으로 할 거 같은데 보강판에 몇개 끼워보고 테스트해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
    Silver 2020.03.07 02:24
    특이하네요 ㅋ 수령축하드려요
  • ?
    RHappiness 2020.03.09 12:53
    감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~
    이영 2020.03.09 11:34
    실물이 훨씬 예뻐보이네요
  • ?
    RHappiness 2020.03.09 12:54
    넵 잘 나온 거 같습니다^^
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:36
    타건 느낌은 어떤가요?

1. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  2. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  3. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  4. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  5. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  6. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  7. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 553 Next
/ 553