자유 갤러리

조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

by Krytox posted Mar 06, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~~

불금!! 이지만... 코로나19 때문에 참 어디 밖에 나가기도 어려운 상황이 되었습니다...

어서 빨리 종식 되어야 경제가 좀 돌아 올텐데 말이죠ㅠㅠ

무튼 이 글의 요점은 조군님께서 나눔하신 케이블 수령 인증샷입니다^^

나눔 해주신 조군님 정말 감사합니당

에어캡 포장을 벗겨보니 아주 깔끔하게 포장 해주셨어요. 특히 저 알루미늄 틴케이스가 맘에 드네요ㅎㅎㅎ

틴케이스에서 교체용 커넥터 꺼내주고, 탄탄하게 코일링 된 케이블을 찍어봤습니다.

블랙 슬리브에 반사코드가 포인트로 들어가있는게 참 맘에 드네용~

키보드에 끼워서 인증 하고 싶었는데 지금 지저분한 전투용 키보드 제외하고는 다 디솔한 상태라...

아쉽지만 JetStorm 기판에 물려서 간단하게 찍어 봤습니다. 동작은 3종 모두 잘 되네용ㅎㅎ

음 요기까지구요, 풀와이어링으로 키보드 하나 제작 중이니 완성되면 같이 한번 또 인증 해보도록 할게요^^

커스텀 케이블 나눔 해주신 조군님께 다시한번 감사의 말씀 드리며, 조군님과 더불어 키랩분들 모두

코로나 조심하시구 앞으로도 건강하고 즐겁게 키보딩 하셨으면 좋겠습니다~~