logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

DMG

?

?

2018년 11월에 주문한 DMG 데스크 패드가 이제야 왔습니다.

컬러, 모노중 컬러만 오픈해 보았습니다.

홍들홍들 2020.03.09 20:07
    귀엽네요ㅎㅎ
    이영 2020.03.09 20:14
    너무나도 갖고싶은 dmg ㄷㄷ
    어릴때 가지고 놀던 닌텐도 ㅎㅎ
  • ?
    침대위의사랑 2020.03.09 21:12
    오 마우스 뭔가요?? 탐나네요
    cavaca 2020.03.10 08:40
    레이저 MAMBA WIRELESS 입니다^^
  • ?
    침대위의사랑 2020.03.10 15:57
    맘바엿군요 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 잘찍으셔서 그런지 달라보이네요 정보 감사합니다!!
  • ?
    느리느리 2020.03.10 00:13
    앗 패드 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
    Saga 2020.03.10 07:28
    dmg가 게임기를 컨셉으로 출시했던 거군요.. 이럴거면 하나 살걸 그랬네요 ㅠ
    어릴때 추억이 돋는..
    흰눈™ 2020.03.10 09:26
    DMG 키캡에 패드에 E6.5 pc하우징에 정말 잘 어울리네요. 굿~~!!!
    수달 2020.03.10 10:07

16개월 기다린 보람이 있으시겠네요 ㅎㅎ

• ?
    oceano 2020.03.10 13:43
    너무이쁘네요
    탄조 2020.03.10 15:19
    요즘 이쁜 데스크매트를 찾고 있어서 그런지 더 이뻐 보이네요. 레어템 부럽습니다.
    시린달빛 2020.03.13 00:12
    어느것 하나 부족함이 없네요 ㄷㄷ

1. 리딩엣지 후타바 키보드 타건

10Mar 2020/03/10 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 228  Replies 19
  2. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  3. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

10Mar 2020/03/10 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 42
  4. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  5. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 553 Next
/ 553