logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-MX SE #14

?

?

안녕하세요. 다롱이아빠입니다.

요즘 GMK 공제가 풍년이라고해도 과언이 아닌것 같습니다.

예쁜 키캡들은 계속 쏟아져나오고 끼워줄 키보드는 모자란거 같네요.

키보드도 좋지만 어서 위기가 지나가고 봄날이 왔으면 좋겠네요.

그럼 좋은 밤되세요.

옥현봉 2020.03.09 23:04
    지엠케이 키캡 중 한글 각인도 있나요?
    다롱이아빠 2020.03.09 23:07

한정적이긴 하지만 한글 각인도 있는 문자열도 생산하고 있더라구요.

몽블랑 2020.03.09 23:07
    네 있습니다
    레트로 베이지, 버건디, 빙수, 펄스, bow, wob 등에 있습니다
  • ?
    NoppuLove 2020.03.09 23:25
    오블 너무 잘 어울립니다~ 키보드 너무 예쁘네요
    다롱님 작세 오랜만에 보내요.ㅎㅎ 키캡이랑 잘어울립니다.
    이쁘네요.^^
    홍들홍들 2020.03.09 23:56
    완벽한 조합이네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2020.03.10 00:12
    오블과 찰떡이네용..!
    필라델피아 2020.03.10 00:26
    오블카뎃 조합 쥑이네요~
    AT 2020.03.10 07:05
    오, 난 이것을 좋아해.
    Saga 2020.03.10 07:25
    정말 키캡들이 무지하게 쏟아져 나옵니다.. 지갑이 텅텅이네요 오블리비언 정말 이쁜것 같습니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.03.10 09:51
    오블카뎃 이쁘네요..
    수달 2020.03.10 10:08

작품이네요!!

• ?
    해운대사랑꾼 2020.03.10 11:59
    이쁩니당
  • ?
    나그 2020.03.10 12:58
    우르사 패드도 너무 이쁩니다~!
    이영 2020.03.10 14:29
    너무 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.03.10 18:25
    멋진 키보드
  • ?
    도윤 2020.03.10 18:34
    하판 디자인을 정말 색다르게 잘만들었네요!!
    시린달빛 2020.03.13 00:12
    굉장히 잘 어울리는 조합입니다. +_+
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:37
    오블과 조합이 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

1. 리딩엣지 후타바 키보드 타건

10Mar 2020/03/10 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 228  Replies 19
  2. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  3. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

10Mar 2020/03/10 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 42
  4. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  5. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 553 Next
/ 553