logo

한국어

게시판

?

?

대구서식중이며

이번에 무접점 키보드로 키보드 세계에 입문하게되었습니다

반갑습니다~ 

혹시 대구는 오프라인으로 키보드 용품 구매할수있는곳이 있을까용??

크라이톡스 105.. 한번쓰고 말껀데 구입하기 너무 꺼려지네요.ㅇ.. 가격도 가격이고.. 

• ?
    piyond 2020.03.11 12:21

안녕하세요~ 반갑습니다~ 환영해요^^

일촌 2024.01.10 10:00
    어서오세요 :)

1. 가입인사 드립니다.

2. 안녕하세요! 대구입니다~~

3. 가입 인사 드립니다

4. 안녕하세요.

5. 가입 인사 드립니다~

6. 가입인사 드립니다.

7. 안녕하세요! 가입인사드립니다.

8. 가입 후 첫 인사 드립니다.

9. 가입인사겸 입문용 키보드

10. 안녕하세요 가입인사 드립니다!

11. 가입인사 드립니다!

12. 잘부탁드립니다

13. 안녕하세요! 궁금한게 많아서 가입했어요!

14. 안녕하세요!. 리얼구입하고 키보드에 관심이 자꾸 가네요..

15. 가입했습니다

16. 늦었지만 가입인사 올립니다.

17. 안녕하세요 드디어 가입했습니다!

18. 키보드입문자 가입했습니다~!!

19. 가입인사

20. 안녕하세요~ 인사 올립니다~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 49 Next
/ 49