logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Raven + Snow Pro mini Rev.1 Test

?

?

역시 범용기판이다 보니 Raven의 LED 홀과는 완전히 일치하지는 않네요 ㅜㅜ.

수달 2020.03.12 10:38

그래도 충분히 이쁘게 빛이 새어나오네요 ^^

이영 2020.03.12 11:00
    역시 레이븐 예쁩니다 ㅎㅎ
    레이븐 너무 이쁘네요.ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.12 17:18
    오.. 레이븐에 표준 60 기판도 호환 되나요??!
    유광 2020.03.12 21:44
    윈키리스에서 파는 녀석들도 될 것 같습니다.
    시린달빛 2020.03.14 20:04
    led 홀이 살짝 아쉽네요.
    그리고 팜레스트와 키보드 하우징은 살짝 떼어놓고 쓰는게 좋아요.
    유광 2020.03.14 23:29
    다른 키보드 기준으로 맞춘 팜레라 범폰이 좀 끝쪽에있는데 종이한장 들어갈 정도는 띄워져있어요 ㅎ

1. 제 이름은 옥현봉이 아닙니다^^

12Mar 2020/03/12 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 7
  2. 리딩엣지 후타바 키보드 타건

10Mar 2020/03/10 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 228  Replies 19
  3. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  4. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

10Mar 2020/03/10 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 553 Next
/ 553