logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

완성은 했지만... 뭔가...

?

?

완성은 했지만, 뭔가 이상한 부분이 있어 분해 후 재작업을 해야 합니다. 최종 사진은 나중으로 미루고 일단 이런 느낌만 전달해들겠습니다.

느낌아니까... ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루되세요~~

DSC04384 copy.jpg

• ?
    철혈마제 2014.02.04 09:46
    LED 색감 화려하네요
    둘둘님 스타일 하우징에 트릭 기판인가요 ㅎ?
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:07
    괴수가면님 A.87U EX 풀배열 기판입니다.
    하우징은 둘둘님 하우징이구요.
    OS도각도각 2014.02.04 09:49
    와우 굉장히 이쁩니당 ㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:08
    감사합니다. 원래 이렇게 화려하게 하려고 한게 아니었는데.. ^^;
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.04 10:01
    어떤 부분이 문제인지 모르겠지만 LED 화려한게 너무 좋네요...^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:08
    아... 얘기못해요. ㅎㅎㅎ 나중에 해결하고 나서 말씀드릴께요. ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.04 10:15
    아흠다운 LED군요 저도 저렇게 하고 시픈데 LED가 없는..
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 15:57
    저두 장터링으로 구했답니다. ^^ 힘내세요
    프로즌 2014.02.04 10:34
    너무 이쁩니다.ㅎㅎ 카멜레온 같은 느낌이 납니다.ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.
    muggs 2014.02.04 11:33
    키팝넷 포인트키캡 너무 이쁘네요.
    저도 몇번 살까했으나 몇개 사자고 국제배송은 그런거같아서 참고는 있는디...
  • ?
    저두 장터에서 구한거라.. ^^ 구하고 나서... 쓸때가 있을까? 했는데
    쓸곳이 생기더라구요. ㅎㅎ
  • ?
    웨이브샷 2014.02.04 12:24
    요즘은 이런 LED가 유행인가보네요 ㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 15:58
    단색 LED는 질릴거 같아서 꽁수를 부려봤습니다.
    흥부의형 2014.02.04 14:43
    이상한 부분이 어떤건지는 모르지만... 알록달록 이쁩니다. 역시 뽀인뜨 키캡들이 많아야 하는 듯... ㅋ
  • ?
    감사합니다. ^^
    노블환이 2014.02.04 15:06
    오~ 이쁘네요~
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감솨합니다. ^^
    아유 2014.02.04 17:28
    우오아!!!!!!!!
    화려하고 굉장히 예쁘네요
    엘이디에 색색깔 키캡이 전광판 처럼 화려하다능
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 19:26
    ^^ 전광판이라고 하시면... 그나저나 택배는 잘 받으셨나요?
    아유 2014.02.04 21:59
    햨 주여 > ㅁ<
    사랑합니다 뿌잉
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 00:25
    전체적으로 화려하네요!
    근데 키캡을 이제 봤 네요. 키캡이 어떤것인가요?
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 06:30
    과거 키매냐 장터에서 구입한건데..
    http://www.keypop.net/products?page=1 사이트 참고하시구요.
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 09:41
    아 베이스키캡에 대해서 여쭤봤던거네요. 포인트키캡 말구요~ 크치의 베이스인거 같기도하고
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 10:18
    아~~ 키캡은 과거에 아이오매니아에서 판매한 이색사출 한글버전입니다. sp사의 제품이라고 하는거 같더라구요. 사용감이 있어 번들거리고.... 크림치즈처럼 보이는건 제가 사진을 못찍어서 그런거구요. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 10:23
    헐 이런게 있는줄이야. 찾아봐야겠네요. 답변 감사합니다.
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 12:40
    과거 판매시 75,000원?에 판매를 했구요. 당시 장터에서 5점에 구입하여 안착을 했습니다.
    자판 연습중인 아들때문에 키캡을 바꾸지 못하는게 함정이라는...

http://www.kbdmania.net/xe/files/attach/images/30354/236/201/003/24b937313f2126bcd0124ee7bada5ca4.JPG
    과거에 크림치즈와 찍은 사진이 있네요. 참고하세요. (화이트/블랙으로 판매가되었답니다)
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:15
    빨간하우징에 화려한 led 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.04 07:27
    LED 감성이 끝장이네요~!
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:17
    포인트 키캡 완전 예쁘네염
    일촌 2023.12.20 19:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 베핑 키캡

Date2014.02.05 Category키캡 갤러리 By스피리츠 Views3991
  2. 아크릴키보드

Date2014.02.05 Category커스텀 키보드 By전우빈 Views2638
  3. icebug 키덕질 시작점이 된 키보드

Date2014.02.05 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1211
  4. 알녹 키보드 하나

Date2014.02.05 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1260
  5. 대물 낚시 동영상

Date2014.02.05 Category자유 갤러리 Byicebug Views1249
  6. 무선 알황 made by 리쿠님

Date2014.02.05 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1191
  7. 알프스 키보드 하나!

Date2014.02.05 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1099
  8. Commander

Date2014.02.05 Category키캡 갤러리 ByJackAss* Views1554
  9. 참치가 사준 참치???

Date2014.02.05 Category자유 갤러리 Byicebug Views1132
  10. 언젠가 대륙에서 온 백축 키보드

Date2014.02.05 Category자유 갤러리 Byicebug Views1866
  11. 세진 키보드를 구했습니다.

Date2014.02.05 Category자유 갤러리 By초짜처리씨 Views1566
  12. 체리 1800 흑축 키보드

Date2014.02.05 Category자유 갤러리 By1`s(일스) Views2111
  13. 저도 방금 받았네요 청록!

Date2014.02.04 Category키캡 갤러리 By스피리츠 Views2378
  14. 알프스 스위치 윤활작업!

Date2014.02.04 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1544
  15. [Signature Plastics] 청록 이색 키캡

Date2014.02.04 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views3108
  16. [Signature Plastics] 베이지 핑크 이색 키캡

Date2014.02.04 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views2750
  17. 완성은 했지만... 뭔가...

Date2014.02.04 Category커스텀 키보드 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1336
  18. LED Light!

Date2014.02.04 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1132
  19. 유창목 각인 작업 by 시범님

Date2014.02.03 Category자유 갤러리 Byicebug Views1433
  20. 알록달록 키패트

Date2014.02.03 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1225
  21. 하루동안 뚜껑따기 신공~

Date2014.02.03 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1288
Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 553 Next
/ 553