logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아주 잘 맞게 가공 되었고. 장착시 움직이지 않고 잘들어갑니다. 빡빡하게 들어가지도 않습니다

너무 가공 잘 된것 같습니다

디퓨저 재질은 광확산 PC를 사용하였고

도면은 자료실에 게시 하였습니다.

TAU(구:홍들) 2020.03.19 13:04
    우왕.. 완전 새로운 하우징 같네요ㅎㄷㄷ
  • ?
    Onec 2020.03.19 13:45
    넵 너무 이쁨니다..
  • ?
    흐데엉리 2020.03.19 13:38
    CNC 가공은 어디서 하셨나요? 디퓨저 예쁘네요..
  • ?
    Onec 2020.03.19 13:46
    삼경아크릴 이란 곳에서 했습니다.. 저렴하더라고요 한개 25,000원에 가공 하였습니다. 배송비 별도.
  • ?
    흐데엉리 2020.03.19 16:40
    아하 감사합니다 ㅎㅎ 퀄리티도 좋아보이고 저렴하네요 ㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2020.03.19 13:39
    사진의 디퓨저는 몇번 도면인가요??
  • ?
    Onec 2020.03.19 13:47

3번 도면입니다. 1번과 3번은 조립후 보이는 부분은 똑같습니다.

• ?
    아이스돌체라떼 2020.03.19 13:47
    기판 스노우프로 아니면 힘들겠죠..?
  • ?
    Onec 2020.03.19 14:03

네 전면에 LED가 거의 안보여요.. ㅜㅜ

수달 2020.03.19 13:49

오! 완전 멋지네요.

안그래도 옥타곤 조립전인데 잘 됐네요.

• ?
    Onec 2020.03.21 20:48
    빨리 조립하세요 실사용으로 너무 좋습니다
    와.. 이게머람 정말이쁘네요..ㅠㅠ
    디퓨져 해놓으니 훨씬 이뻐보이네요. ㄷㄷㄷ
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:49
    빛님 키보드처럼 "빛"이 납니다.. ㅎㅎ
    원님 옥타곤이 더 빛나네요. ㅠㅠ ^^
    필라델피아 2020.03.19 14:48
    정말 멋집니다. 이거 무조건 하나 있어야 겠네요
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:49
    필수~~입니다.ㅎㅎ
  • ?
    키보드인생 2020.03.19 16:40
    감사합니다.공개해주신 도면으로 제작 주문 했습니다.ㅎㅎ너무이쁘네요~
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:51
    이뿌게 잘 나와야 될텐데 ㅎㅎ
  • ?
    날아라나무늘보 2020.03.19 17:56
    옥타곤v3 사용중입니다.
    혹시 직접 제작하신 디퓨저 장착시 타건음의 유의미한 변화가 느껴지는지 궁금하네요.

도면 공개 너무 감사드립니다.
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:54
    타건음에 민감한게 아니라서 잘 느끼진 못하겠습니다. 특히나 저소음(힐리오스)으로 조립해서...타건음이랄게.없습니다..
    박리 2020.03.20 00:03
    크... 이쁘네요. 저도 조립해야되는데 하면서 미루고있는데 언제할지...ㄱ-
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:54
    실사용으로 너무 좋습니다.
  • ?
    오형 2020.03.20 06:23
    아 정말 이쁘네요 갖고 싶다 ㅠㅠ
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:55
    정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.03.21 09:15
    와.. 이거 괜찮네요.
    저도 공유해주신 도면으로 한번 제작해봐야겠네요!
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:57
    제작 성공 하시길 2번 4번은 저도 잘 맞을지 모르겠습니다. 될수있으면 1번이나 3번으로 하세요
    Saga 2020.03.21 10:29
    열정에 박수를 보냅니다.
    조금 높아지는 단점이 있긴 하지만 새로운 키보드가 되었네요 ! 굿
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:58
    조금 높아져서 체감하기는 힘듭니다. 팜레까지 쓰니 더더욱 체감이 안됩니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.21 15:46
    미래에서 온 우주선이 착륙한 것 같은 ... ㄷㄷ
  • ?
    Onec 2020.03.21 20:58
    옥타곤 안에는 외계인이...
    이영 2020.03.23 12:23
    와 하우징이 확 사네요

1. 좀더 오래된 아이..

Date2020.03.24 Category자유 갤러리 By은하수 Views299
  2. 아크릴 키보드

Date2020.03.24 Category커스텀 키보드 By은하수 Views558
  3. GMK Dots

Date2020.03.24 Category키캡 갤러리 By소프라노1 Views589
  4. 제노베이션 키패드35 모델 682

Date2020.03.24 Category기성품 키보드 Bydevilman Views329
  5. 방 배치 변경 중.. (ing...)

Date2020.03.24 Category자유 갤러리 By유광 Views424
  6. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

Date2020.03.23 Category자유 갤러리 ByDogak Views306
  7. gmk dots 입니다

Date2020.03.23 Category커스텀 키보드 ByLiOH Views365
  8. Octagon V3

Date2020.03.22 Category커스텀 키보드 ByKyo Views567
  9. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

Date2020.03.22 Category자유 갤러리 ByDogak Views238
  10. sa 128k ai

Date2020.03.22 Category키캡 갤러리 By소프라노1 Views421
  11. Keycult no.2 rev1

Date2020.03.21 Category커스텀 키보드 By산류 Views824
  12. B.face 체리 신신흑

Date2020.03.21 Category커스텀 키보드 By초연 Views475
  13. Sa 128k Ae

Date2020.03.21 Category키캡 갤러리 ByCloudy Views389
  14. 키캡놀이

Date2020.03.20 Category나의 책상 By옥현봉 Views422
  15. B-Stock KBD8XMKII

Date2020.03.19 Category커스텀 키보드 ByQuinella Views625
  16. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

Date2020.03.19 Category커스텀 키보드 ByOnec Views888
  17. BLACK

Date2020.03.19 Category커스텀 키보드 ByTAU(구:홍들) Views568
  18. 유니콘3 만들었습니다.

Date2020.03.19 Category커스텀 키보드 By잉어/흐엉 Views438
  19. Snow-Pro, TKL Rev.9, FR-4 Plate Rev.F

Date2020.03.19 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views419
  20. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

Date2020.03.18 Category자유 갤러리 By나비레진 Views423
  21. SA Symbiosis 2.0

Date2020.03.18 Category키캡 갤러리 By소프라노1 Views431
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 553 Next
/ 553