logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

sa 128k ai

?

?

sa 128k ai 입니다

이키캡은 여러가지 색상에 버젼으로 나왔는데

기회가 된다면 다 갇고 싶어질만큼 예쁜 키캡입니다

.

.

• ?
    withjoys 2020.03.22 11:27
    2가지. 파랑색 빨간색. 저도 빨간색이 더 이쁠지 알았는데. 막상 보니 파랑색이 더 맘에 들더라구요.
  • ?
    escape 2020.03.23 02:13
    헛 저도 그렇게 생각하고 빨간색만 주문했는데...다음을 기약해야 겠네요...
    화이트에 레드 색상 이쁘네요. 곱습니다.ㅎㅎ
    TTxTT 2020.03.22 12:15
    왠지 상큼한 기분이 드네요. 환타가 생각나기도 하구요 ㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.03.22 15:29
    색감 엄청 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    참여 할걸 그랬나 후회가 되네요ㅜㅜ
    Hakenz 2020.03.22 19:16
    확실히 이쁘네요^^
    지유지온아빠 2020.03.23 09:05
    여윽시 최고^^
    수달 2020.03.23 09:53

깔끔하네요!

이영 2020.03.23 12:26
    색 조합이 잘 되어서 예쁩니다
  • ?
    deb 2020.03.23 18:35
    딸기+바닐라 아이스크림 맛 날거같은 느낌이네요
  • ?
    Po10tial 2020.03.24 01:48
    저도 이 키캡있는데,, Elephant S7 한테 끼워주려고 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.26 19:26
    오 ~ 처음보는 키캡인데 완전 이쁘군요.
    측면 각인까지 있어서 활용도가 높겠네요.

1. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

23Mar 2020/03/23 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 306  Replies 13
  2. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

22Mar 2020/03/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 238  Replies 11
  3. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

19Mar 2020/03/19 by Onec
    in 커스텀 키보드
    Views 888  Replies 31
  4. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 422  Replies 27
  5. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  6. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 808  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 553 Next
/ 553