logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 키보드

?

?

안녕하세요.. 오늘 아크릴 키보드가 하나 도착하여 올려봅니다..

기존에 리쿠님 Alphas 기판 + 서스 보강판에 SKCL Brown으로 조립된 아이가 있었습니다..

얼마전 벤님에게 의뢰를 드려 유레스타일 하우징을 하나 만들었습니다..

오늘 도착하였는데.. 좋은듯합니다..

당분간은.. 이아이로..

Saga 2020.03.24 17:09
    유레스타일.. 유레를 가지고 있지만 이것도 탐나네요 이쁩니다!
    은하수 2020.03.24 17:38
    유레도 정말 멋진 키보드라고 생각합니다..

감사합니다..
    아크릴.. 통통튀는 키감이 재밌습니다. 방향키윗부분 멋지네요!ㅎㅎ
    은하수 2020.03.24 17:39
    넵 알프스 갈축은 뭔가 느낌이 좋더라요.. SKCM이던 SKCL이던..

감사합니다..
    수달 2020.03.24 17:20

하단 RGB 효과 ㅎㄷㄷ 하네요

은하수 2020.03.24 17:39
    넵 하판 RGB도 매력적인듯합니다..

감사합니다.
    EveR™ 2020.03.24 20:51

유레스타일 아크릴 키보드는 언제나 봐도 이쁩니다. ㅎㅎ
    저도 언젠가 알프스 스위치를 장착한 키보드를 사용해 볼 수 있겠죠? ㅠ

은하수 2020.03.26 21:40
    알프스가 호불호가 강합니다..

살망하시는 분이 대부분이더균요..
    시린달빛 2020.03.24 23:34
    깔끔하네요.
    하판 RGB 효과도 멋지구요. 즐거운 타건이 되시겠네요. ^^
    은하수 2020.03.26 21:41
    저도 하판 RGB에 만족합니다..

타건은.. 흠..
    이영 2020.03.25 11:16
    다시봐도 참 멋집니다
    아크릴 첫 하우징 맘에 듭니다..
  • ?
    VOLK 2020.03.26 11:09
    아크릴 키보드도 너무 예쁘네요 ㅎ
    넵 저도 하우징은 참 맘에 듭니다..

1. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

23Mar 2020/03/23 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 306  Replies 13
  2. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

22Mar 2020/03/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 238  Replies 11
  3. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

19Mar 2020/03/19 by Onec
    in 커스텀 키보드
    Views 888  Replies 31
  4. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 423  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 553 Next
/ 553