logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보면 기분이 좋아지는..

?

?

예쁜 키캡을 끼운 키보드를 보면 기분이 참 좋아집니다.

제가 주력으로 사용하는 두넘 사진을 올려봅니다.ㅎㅎ

필라델피아 2020.03.25 16:12
    쥑이네요 추천드리고 갑니다.
    승업 2020.03.26 10:44
    감사합니당.^^
    수달 2020.03.25 16:15

키보드 & 키캡 완벽!!

승업 2020.03.26 10:44
    만족스럽습니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.25 16:55
    기분이 좋아질만 하네요ㅎㅎㅎ
    아직도 박스에 포장되어 있는 제 tc v3한테 괜히 미안해지는 사진입니다ㅠㅠㅠ
    승업 2020.03.26 10:45
    아앗.. 미개봉! 조립은 언제 하시나요 ㅋㅋ
  • ?
    치명적까마중 2020.03.25 19:55
    TC-v3 였네요 키패드까지 달린 줄 알고
    무슨키보드인가 했네요
    승업 2020.03.26 10:45
    옆에 키패드는 ar21입니다 ㅎㅎ
    Saga 2020.03.25 20:26
    tc-v3 다른키보드인줄 .. ㅎㅎ 이쁘네요
    승업 2020.03.26 10:46
    tc-v3 참 좋습니다 ㅎㅎ
    보는사람도 편ㅡ안 합니다.ㅎㅎ
    승업 2020.03.26 10:46
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    GhostBehindYou 2020.03.26 02:11
    ㄷㄷ 승업님 그나저나 너테님한테 받은 키캡 정말 부럽네요 ㅠㅠ
    승업 2020.03.26 10:47
    앗.. ㅋ 저 키캡이 나눔받은거와 비슷하지만 다른키캡입니다 ㅋㅋ
    이영 2020.03.26 10:46
    정말 기분이 좋아지는 것 같네요 ㅎ
    승업 2020.03.26 10:48
    예쁜키캡이 무슨 의미가 있나.... 생각했던 시절이 있었는데 말예요 ㅎㅎ
    이영 2020.03.26 13:36
    이젠 예쁜 키캡은 필수품이 되어버렸죠 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.26 19:04
    저 조합으로 완성이시군요.
    아주 이쁘네요. 정말 보면 기분 좋으실듯 ~
  • ?
    후아레즈 2020.03.26 20:29
    너무너무 보기 좋습니다 참고로 키패드는 저와 같네요 ㅋㅋ AR21
    지유지온아빠 2020.03.26 22:55
    뭐랄까 중무장한 군인같은 든든함이 느껴지는 샷입니다!!!
  • ?
    아기새! 2020.04.02 21:51
    와우 ㅋㅋㅋ 증말 레전듭니다 ㅡ.ㅡb

1. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
  2. 드디어 올리는 토프레 리얼포스 마우스 분해기 및 평가~!

24Mar 2020/03/24 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 701  Replies 36
  3. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

23Mar 2020/03/23 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 307  Replies 13
  4. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

22Mar 2020/03/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 238  Replies 11
  5. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

19Mar 2020/03/19 by Onec
    in 커스텀 키보드
    Views 889  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 553 Next
/ 553