logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 8008

?

?

오랜 기다림 끝에 드디어 도착했습니다 :)

EveR™ 2020.04.11 07:42
    수령축하드립니다. 잘 받으셔서 다행입니다~!
  • ?
    PARKSANG 2020.04.11 07:44
    수령축하드립니다 ~!
    근데 젬케이 트레이가 보통꺼랑은 다르네용 ?
    IBM(폐인교주)SaiB 2020.04.11 07:51
    박스 사이즈 부터 달라서 당황스럽긴 했습니다.
  • ?
    PARKSANG 2020.04.11 07:52
    트레이 뚜껑이 없어보이는데 잘못하면 다 흘리겠네용 ㅋㅋ
    필라델피아 2020.04.11 08:02
    수령 축하드닙니다. 기대하고있는 키셋인데 색상 이쁘게 나왔네요
  • ?
    흐데엉리 2020.04.11 10:53
    이번에 새롭게 교체된 트레이인가보네요. 배송시에 부피가 줄어서 배송하기 편할듯 싶네요.
    TAU(구:홍들) 2020.04.11 11:22
    수령 축하드립니다ㅎㅎㅎ 색감이 참 이쁘네요
    마치 하퓨 오리진에 핑크색을 넣어놓은 느낌입니다ㅎㅎ
  • ?
    안산에안산다 2020.04.11 12:51
    컬러감이 엄청나네요
    Saga 2020.04.11 12:56
    새로바뀐 포장인가보군요
    종이박스 찢어지면 큰일나보이는 포장이군요 ㅠ
    다소 아쉽습니다 jtk 트레이처럼 변경해줬으면 했는데
    그래도 키캡은 이쁘네요 !
    수달 2020.04.11 14:14
    오! 색감 이쁘네욤!!
    그나자나 GMK 포장이 가로는 짧아지고 세로는 길어졌네요 ㅎ
    오우야 색감좋네요. 하나 구하고싶네요.ㅎㅎ
  • ?
    삽살개 2020.04.11 16:27
    저는 언제 오련지 아직까지 소식이 없네요 ㅠㅠ
    시린달빛 2020.04.12 21:30
    고민하다가 못 탄 키캡인데 이 글 보니까 후회되네요 ...
    이쁘게 잘 나온것 같습니다.
    이영 2020.04.14 12:32
    실물이 참 예뻐보이네요
  • ?
    봉자 2020.04.16 10:18
    저도 어제 발송했다고 문자와서 기다리고있습니다 실착해보고 싶네요

1. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  2. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  3. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 553 Next
/ 553