logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OCTAGON V3

?

?

오랫만에 조립해봤습니다.

사진 용량이 커서 엄청나게 줄인 건... 안비밀

Keyboard Housing : Octagon V3

Switch : Gateron Ink Black

Keycap : Blue Alert

• ?
    안산에안산다 2020.04.12 14:12
    키랩은 사진 용량 제한 걸려서.. 화질이 아무래도 떨어지게 되더라구요 ㅜ.ㅜ 그나저나 건담 아티산 키캡 저런건 어디서 구하는거죠... 너무 부럽네요
    그레잇 옥타곤 키캡이랑 잘 어울리네요.ㅎㅎ
    멋집니다. :D
    시린달빛 2020.04.12 21:42
    옥타곤도 이쁜데 미니티비가 아주 귀여운 것 같습니다.
    수달 2020.04.13 10:32
    잘 봤습니다 ㅎㅎ
    아 저도 옥타곤 조립해야되는데 귀차니즘이...
    양원 2020.04.13 23:55

옥타곤의 그레이가 투톤베이지와 잘 어울리는군요

이영 2020.04.14 12:36
    사진을 참 잘찍으셨네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.04.14 13:02
    옥타곤이도 한번 들여볼까 고민이 되네요 ㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:49
    요즘 옥타곤이 너무 눈에 들어오네요 ㅠㅠ 하나 영입해야하는가

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 553 Next
/ 553