logo

한국어

게시판

?

?

만족75 처럼 볼륨 조절할 knob하나 있었으면 좋겠는데 rotary encoder를 땜질하는게 어려운건 아닐거고 기판 자체가 지원해야지 가능한 건가요?

65%나 75% 중 기판 구하기 쉬운 키보드 중에서 하나 작업 하고자 한다면 어찌 해야할지 생각 중입니다.

TAU(구:홍들) 2020.04.13 13:38

아마 qmk를 지원을 해야 할겁니다

주변에 구하기 쉬운 기판 중에서는 지원하는 것이 없을듯 합니다.

주로 직구로 땡겨와야하지 않을까 하고 생각합니다.

Krytox 2020.04.13 14:15
    제가 알기로는 QMK에서 지원 하는 것으로 알고 있고
    상시 판매 기판중 로터리 엔코더를 지원하는건 거의 없을거예요
    프로마이크로를 이용한 로터리 엔코더가 들어간 매크로 패드를 봤었으니
    프로마이크로를 메인컨트롤러로 활용해서 풀와이어링으로 65%에 로터리 엔코더 까지 넣으면 커버 가능할 것으로 보이니 풀와이어링도 고려 해보세요
  • ?
    PadThaiAmidala 2020.04.13 14:32

제가 작업 경험이 없다보니 결국 공방에서 수고할 일이 되는거군요.

Krytox 2020.04.13 16:00
    글쎄요... 공방에서도 이런 작업을 받으실지는 모르겠네요 ㅎㅎ
    한번 문의는 넣어보세요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 카일 박스 로얄 축 사용해보신 분 계실까요?

3. 슬슬 조립할 키보드들이 있는데 Zilent V2는 어디서 주문해야 가장 빠를까요?

4. 리얼포스 끼리 키캡 호환문의

5. 틸리오스 스프레이 윤활해도 될까요??

6. No Image 17Apr
    by TAU(구:홍들)
    2020/04/17 by TAU(구:홍들)
    Views 83 

3000 보강판 도면

7. No Image 17Apr
    by ssg234
    2020/04/17 by ssg234
    Views 97 

LZ-STAN의 보강판..

8. gmk purung (퍼렁이)

9. 5천만번...

10. 알리발 커스텀 키보드

11. 윤활 스위치 세척

12. GMK dolch or 돌치 오리지날 키캡 관련

13. tc v3 기판

14. 디솔더?? 인두기 추천좀 부탁드립니다.

15. 키보드 미니5핀단자 핀 보호대?가 부셔졌습니다..

16. 홀리판다 or 헤일로 트루 스위치

17. TGR CE 기판 질문드립니다.(Bootmapper 관련)

18. 스위치 세척 관련 질문 있습니다.(윤활 세척X)

19. 하코 인두기를 주문했다. 실납은 어떤 제품을 사야 하나요.

20. 60/65 배열 키보드 추천 부탁드립니다

21. No Image 14Apr
    by qqwqwq
    2020/04/14 by qqwqwq
    Views 173 

dsa 키캡

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 457 Next
/ 457