logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TINA-B

?

?

제가 커스텀 키보드에 발을 들이게 만들어준 TINA-B 입니다 :)

하나부터 열까지 모든 걸 처음해본 작업들로 완성한 키보드라 애착이 더 갑니다!

TAU(구:홍들) 2020.04.13 18:14
    깔맞춤이 아주 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    수달 2020.04.13 20:25
    우왕! 너무 이뻐요
    진떡 2020.04.13 21:54
    와 처음보는데 이쁘게생겼네요
  • ?
    장성철 2020.04.13 23:14
    버건디의 강렬함!!
    TINA-B 오랜만에 보네요.ㅎㅎ
    예전에 동생 조립해줬는데 잘쓰고있습니다.
    레드는 역시 강렬하네요. :D
    이영 2020.04.14 12:38
    키캡하고 하우징이 참 잘 어울리네요
    Saga 2020.04.14 12:58
    레사무와의 조합이 상당히 좋네요
  • ?
    teakey 2020.04.14 20:51

맞아요 빨간 하우징엔 사무라이가 잘 어울리는 것같아요!

시린달빛 2020.04.15 19:43
    제대로 커스텀 하셨네요.
    버건디 매력적입니다.
  • ?
    mantis 2020.06.15 21:03
    레사무!! 이쁩니다

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1314  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 553 Next
/ 553