TGR CE 기판 질문드립니다.(Bootmapper 관련)

by cavaca posted Apr 14, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

제목처럼 기판 매핑에 관련하여 질문 드립니다.

증상은 

1. 최초 기판에 USB 연결시 인식이 안되어 컴을 재부팅시키니 연결됨 - 정상작동.

2. USB를 제거하고 다시 연결하였으나 인식이 안됨.

3. 컴 재부팅하니 다시 연결이되어 정상작동함.

4. Bootmapper프로그램 다운받음.

5. 메뉴에 Download 클릭하니 맴핑했던 키들이 다운로드됨.

6. Toggle Bootmapper 체크하니 캡스락 LED가 깜박거림.

7. 몇몇 키를 다시 설정하고 Upload 누름 .

8. 적용 메뉴가 뜨고 키보드 전체 LDE가 계속 깜박이며 화면의 적용메뉴 창이 계속 떠있음.

9. 한참을 기다려도 안되어 USB 제거후 다시 위의 5~7번 반복함.

usb를 제거하고 다시 연결하는 과정에서 가끔 usb 장치 인식 실패했다는 알람이 뜨네요.

이유를 모르겠네요.

혹시 해결방법이 있을까요?

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84