logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몽블랑 2020.04.14 21:30
    순정 플라하우징이랑 키감 차이도 알려주세요~
    개발용 2020.04.14 21:50
    넵 영상도 하나 찍어서 올릴게요!
    올리는 김에 기존의 노르바우어 얘들도 같이 찍어서 올려야 겠네요~
  • ?
    말끔 2020.04.14 21:46
    와ㄷㄷ비율이 황금비율이네요 진짜 이쁩니다 ㄷㄷ
    개발용 2020.04.14 21:50
    게다가 리얼포스 R1, R2 모두 지원된다고 하니
    이보다 좋을 수가 ㅠㅜㅠㅜ
    수달 2020.04.14 21:47
    우와! 질감 짤 없네요 >.<
    개발용 2020.04.14 21:51
    실물로 보면 10배는 뽀얀느낌입니다
    제가 똥손이라 사진이 ㅜㅜㅜ
  • ?
    DJ_d 2020.04.14 22:03
    (입에서 무지개 토하는 짤)
    개발용 2020.04.14 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    읽기만 해도 어떤짤인지 알거 같네요 ㅋㅋ
    진떡 2020.04.14 22:11
    와 너무이쁜데요
    개발용 2020.04.14 23:28
    실물이 더 이쁩니다!
    사진을 잘 찍고 싶어요 ㅜㅜ
    TAU(구:홍들) 2020.04.14 22:56
    순백이 엄청 이쁘네요ㅎㅎ
    개발용 2020.04.14 23:29
    무광인게 더 맘에 드네요
    여기에 제 하이프로 이치타로 에디션을 껴주면 완벽!!
  • ?
    헤라닙밤 2020.04.14 23:39
    조립된 스샷도 꼭 한번 부탁드립니다.
    저는 크리스마스 버전 (PC)을 구매했는데 조립을 못해보고 있어서 궁금하네요 ㅎ
    개발용 2020.04.15 00:25
    오 pc 한정판 구매하셨군요 ㄷㄷㄷㄷ
    저도 사고싶었는데 사면 비용부담이 두배라
    살까 말까하다가 넘겼네요 퓨 ㅜㅜㅜ
    엄청 이쁘던데
    시린달빛 2020.04.15 00:27
    하얗고 아름답네요 ~ +_+
    개발용 2020.04.15 01:02
    아노다이징이랑은 또 다른 아름다움이네요
    다음에는 또 다른 코팅을 도전해봐야겠어요 ㅋㅋ
    흰둥이친구 2020.04.15 00:44
    장갑이 필요할 듯 하네요. 정말 깨끗합니다.ㅎ
    개발용 2020.04.15 01:03
    유광이면 정말 장갑이 필요했을텐데
    무광이라서 지문이 안남아서 다행입니다 ㅋㅋ
    비누로 손 열심히 씻고 만지고 있네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    naya 2020.04.15 02:02
    이거 너무 들이고싶엇는데.. 멋지십니다!!
    개발용 2020.04.15 02:12
    감사합니다 ㅋㅋ
    그나저나 노르바우어가 다음에는
    해피해킹 커스텀 하우징을 만드려고 하던데
    엄청 기대가 되네요!
    TTxTT 2020.04.15 08:31

아... 참 예쁘네요.

개발용 2020.04.15 18:48
    이제까지의 파우더 코팅은 끌린게 없었는데
    이런 밀키한 느낌 너무 좋네요
    TTxTT 2020.04.15 19:35
    옛날 꼬꼬마 시절에 친구가 흰색 새 신발을 신고오면 왠지 마구 더럽히고 싶잖아요?
    이거 보면 그런 욕구??가 드는군요... 후후후 그 만큼 예쁘다는 뜻이니 오해마세요 ㅋㅋ
    개발용 2020.04.15 21:14

앜ㅋㅋㅋㅋ 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뽀얀 얘를 더럽힐 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    루피 2020.04.15 08:48
    개발용님의 한결같은 키보드취향 참 보기 좋네용 ㅎ
    개발용 2020.04.15 18:49
    엇!!! 검은동네에서 많이 활동하시던 루피님이신가요??
  • ?
    루피 2020.04.15 21:21
    많이는 안한것 같네요 ㅎ
  • ?
    홍설 2020.04.15 10:49
    전 취소 했는데 다시 끌리네요 ㅜㅜ
    개발용 2020.04.15 18:49
    화이트는 솔드 아웃이라고 하네요 ㅜㅜ
    다른 코팅은 몇개 남아있더라구요

예전에 민트색?! 노바포스 있었는데
    화이트가 훨씬 깔끔하고 예쁘네요. ㅎㅎ

개발용 2020.04.15 18:51
    지난 노바포스를 타지 않고 이번 노바포스를 탄게
    신의 한수였던거 같습니다 ㅜㅜ
    노르바우어한테 노바포스 살꺼라고 메일을 보냈더니
    리얼포스 R2까지 지원하는 mk.2를 준비중이라고 해서 참았는데
    참길 잘했네요 ㅋㅋ
  • ?
    VOLK 2020.04.21 14:05
    예쁘네요 ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 14:56
    사진 정말 예쁘게 잘 찍으셨네요
  • ?
    mantis 2020.06.15 21:02
    패키징이 고급스럽네요 ㅎ

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

Date2020.04.14 Category커스텀 키보드 By개발용 Views762
  2. 드디어 올리는 토프레 리얼포스 마우스 분해기 및 평가~!

Date2020.03.24 Category자유 갤러리 By개발용 Views701
  3. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

Date2020.03.10 Category자유 갤러리 By개발용 Views411
  4. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

Date2019.05.04 Category자유 갤러리 By개발용 Views941
  5. FC980C + BKE9400A

Date2017.02.28 Category키캡 갤러리 By개발용 Views2200
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1