logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세여!!

?

?

안녕하세여~ 키보드 입문 한달차 키붕이 입니다!

파일용량 제한있는지 모르고 글쓰는데 한참걸렸네요 ㅠ

키보드 너무 너무 재미있습니다!!

한달동안 모은 키보드들 한번에 자랑ㅋ좀 하고, 다음에 또 올애들 모아서

오겠습니다~

그럼 좋은일만 가득하시길 바랍니다 선배님들! (꾸벅)

cavaca 2020.04.16 15:26
    한달이요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    귀두래곤 2020.04.17 06:00
    ㅋㅋㅋ네 한달동안 키보드만 본거 같아용
  • ?
    MallangCow 2020.04.16 15:27

귀한걸 금방 구하셨네요!

귀두래곤 2020.04.17 06:00
    운이 좋았던거 같습니다~
    진떡 2020.04.16 15:31
    와우! 최고들로만 모으셨네요 추천드립니다
    귀두래곤 2020.04.17 00:43
    감사합니다~!
    chan27 2020.04.16 15:35
    몇년을 모아도 가질 수 없는 것들 투성이네요ㄷㄷ 완전 축하 드립니다~!!
    귀두래곤 2020.04.17 06:01
    고맙습니다
  • ?
    JayG 2020.04.16 15:36
    매물 구하기가 어렵던데 좋은게 잔뜩 여기 있었군요
    귀두래곤 2020.04.17 06:02
    네 확실히 인맥 친목 없이 구해볼려고 하니까 살짝 힘이들긴 하더라구여..
  • ?
    윤하 2020.04.16 15:40
    OMG!!!!!!!!!!
  • ?
    LiOH 2020.04.16 15:45
    와 ㄷㄷㄷ 엄청난것들만 보이네요
    대단하십니다!
    TAU(구:홍들) 2020.04.16 16:07
    우오앙... 대단하시네요
    수달 2020.04.16 16:22
    한달만에 저만큼을 모으시다니 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    스마잉 2020.04.16 16:22
    멋진 컬렉션 잘보고갑니다!
  • ?
    산류 2020.04.16 16:35
    N 이쁘네요
  • ?
    withjoys 2020.04.16 16:37

OTD 까지.. 정말 어마어마하네요. 맨마지막 키캡은 머죠??

포도 2020.04.16 18:10
    G81-3000 sav 가 아닐꺼싶네요
    포도님이 말씀해주신게 맞습니다~
    유소울 2020.04.16 16:40
    컬랙션만으로도 놀라운데 한 달만에 구하기 힘든 것들만 모으신게 더 대단하십니다 ㄷㄷ
  • ?
    dame 2020.04.16 16:49
    멋집니다.
  • ?
    황금돼지 2020.04.16 17:31
    한달???? 구하기힘든 매물들이 많이 보이는데.. 부럽네요ㅠㅠ
    잘보고 갑니다
    포도 2020.04.16 18:10
    멋진 키보드들 잘 보고가요 ^^
  • ?
    말끔 2020.04.16 18:55
    진짜 귀한구경잘했습니다~!! 키보드거치대는 어떤거쓰시는지 알수있을까요?
    옥션에서 노트킹 태블릿 거치대 치면 나와염 ㅋ
  • ?
    후아레즈 2020.04.16 19:46
    완전 부럽습니다~
  • ?
    트랭크스 2020.04.16 21:31
    와 최근에 웃돈 주시고 구하신그분? 인가요 장터에서 가격보고 놀랬습니다 ㄷㄷ
  • ?
    소프라노1 2020.04.16 21:46
    엄청나네요!! 몇년은 하신것처럼 엄청난 내공이 느껴짐니다
    양원 2020.04.16 22:23
    엄청난 컬렉션이네요!
    Saga 2020.04.16 23:28
    저.. 오늘부터 윈키리스만 사야겠습니다

이렇게 보니 윈키리스 너무 이쁘네요; 윈키를 좀더 고집했는데..

그리고 컬렉션 실화인가요 ㅋㅋ 완전 대단하십니다
  • ?
    홍설 2020.04.17 03:37
    크 이쁘다
  • ?
    Key린이 2020.04.17 10:57
    유명한건 거의 다 들이셨네요.
    1달만에 모으신게 진짜 신기하네요.
    간절함의 차이인가ㅎㄷㄷ
  • ?
    정수기 2020.04.17 15:03
    너무 이쁘다
    로켓트빵 2020.04.17 16:18
    한달만에.. 저정도면 어후 가격이 ㄷㄷ...... 대단하십니다..
  • ?
    Bossanova 2020.04.17 16:34
    수집품이 멋지네요^^
    AT 2020.04.17 18:11

아주 좋아, 첫 번째 키보드 사진은 뭐야?저 빨간색이 정말 예쁘다.

포도 2020.04.17 18:47
    AR87 Red limited Edition
    AT 2020.04.17 19:19
    고마워
    시린달빛 2020.04.17 18:29
    한 달에 저거면 자금력과 열정이 다 충족 되시는 분이네요. ㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.04.17 19:17
    어?? 유튜브에서 본것같은 키보드들이...
  • ?
    oceano 2020.04.17 19:23
    어마어마하네요 잘보고갑니다
    한달만에 좋은 키보드 많이 모으셨네요!ㅎㅎ
    부럽습니다. :D
  • ?
    Bongbong87 2020.04.24 13:18
    와 잘 보고 갑니다 대단하시네요 이걸 한달만에...ㅎㄷㄷ
  • ?
    루피 2020.04.26 09:46
    쉬엄쉬엄 달리세요 ㅎ
    이영 2020.05.07 14:58
    귀한 것들의 총 집합이네요 ㅎㅎ
    Silver 2020.05.24 06:55
    엄지 척!
  • ?
    mantis 2020.06.15 20:59
    크 .. .

1. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 553 Next
/ 553