logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA Bliss & Bull v2

?

?

둘 다 오래 기다렸네요

특히 Bliss는 거의 1년 됐던가요? 

기억도 안나네요 ㅎㅎ

Bliss색도 연분홍이 아주 예쁘게 잘 나왔고

황소도 색표현부터 퀄리티 장난 아니네요

• ?
    Cloudy 2020.04.18 15:03
    블리스가 7월에 공제했으니..얼추 9개월 정도 걸렸네요
    저도 오고 있지만 미리보기 감사드립니다.

참여하길 잘 한거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.04.18 15:18
    색 진짜 이쁘게 잘 나왔습니다
    단점이라면.... 베이스만 탄 경우 작은 박스에 우겨넣느라 기스가 엄청 많네요.. 킷 쪼개진 경우는 킷별로 담아서 그나마 기스 덜한데 이건 130키 가까이가 엉겨있어서 기스 엄청 많아요 ㅠㅠ
    레이지 2020.04.18 15:55
    블리스 색감좋네요

황소는 퀼리티가 장난아니네요
  • ?
    산류 2020.04.18 17:05
    블리스도 블리스인데 황소 진짜 대만족입니다
    수령 도와주셔서 감사합니다
  • ?
    홍설 2020.04.18 16:12
    키보드에 꼽은 모습 보고 싶네여 ㅎ
  • ?
    산류 2020.04.18 17:06
    keycult같은 다크그레이톤 하우징에 찰떡일듯 한데
    제인이랑 바꿔먹어서 지금 없네요 ㅠ
  • ?
    withjoys 2020.04.18 16:47

전 딕시에서 직구했는데. 아직도 버밍햄이던데.. 빠르시네요.
    올해 가장 기대가 되는 키캡공제중 하나여서 기대하는데. 직접 찍으신 색상과 공제 당시 색상과는 좀 차이가 있네요..

• ?
    산류 2020.04.18 17:03

전 배대지 이용했습니다
    실제색은 다크과 연분홍입니다 그늘진곳에서 찍어서 달라보이네요
    알파는 파란끼 완전 빠진 좀더 어두운 다크 느낌이고요 포인트는 아주 약간 더 진합니다

실물 받아보면 렌더랑 완전 똑같아요 ㅎ

• ?
    holyfrog666 2020.04.18 21:40
    산류님 아티산에 빠지셨군요 ㅎㅎㅎ
    키보드나 아티산이나 컬렉션에 항상 놀랍습니다~~
  • ?
    산류 2020.04.18 22:14
    이 재밌는걸 늦게 알게 되서 아쉽습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.04.19 07:00
    황소 아티잔은 소개만 보다 실물 처음보는데 품질이 어마하군요 +_+
  • ?
    산류 2020.04.19 16:17
    당첨되는 기준으로 가격도 저렴한데 퀄은 끝판왕급입니다
    Saga 2020.04.19 16:04
    그리도 당첨되고싶던 황소인데 이렇게 고화질로보니 대단하네요
  • ?
    산류 2020.04.19 16:18

진짜 퀄 장난 아닙니다. 전 이제 시리우스 꿈을 꿔봅니다 ㅠㅠ 노엘 시리우스 넘 탐났는데 역시나 꽝이였지요 ㅠㅠ

bliss 색 진짜 이쁘게 나왔네요... 참여를 못해서 아쉽네요.. ㅠㅠ
    황소퀄 작살납니다.ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.04.20 21:05
    황소보고 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ
    LiQuiDs 2020.04.20 18:04
    화 앙 소!!!!! 드뎌 수령하셨군요!! 축하드립니다!!!!
    역쉬 황소는 퀄이 미쳤죠. 정말 색감도 미친듯이 이쁩니다!!!
    멋진사진에 추천!!!!!! 다음에도 가즈아!!!!!
  • ?
    산류 2020.04.20 21:06
    ㅎㅎ 흰검 황소도 기대되네요
    시린달빛 2020.04.20 20:49
    산류님 컬렉션에 저 ~ 장 ~
  • ?
    산류 2020.04.20 21:06
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    DTNoble 2020.04.20 21:58
    와 황소 너무 멋지네요! 수령 축하드립니다.
    저도 SA bliss와야 하는데 dailyclack에서 샀더니 아직 출발소식도 없네요;;
  • ?
    산류 2020.04.20 22:27
    ㅠㅠ 요즘 데일리클락 배송을 잠시 중지해버린거같더라고요
    이영 2020.05.07 14:58
    블리스 괜찮네요

1. LZ-SK

Date2020.04.25 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views891
  2. 살아 돌아온 유레...

Date2020.04.24 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views665
  3. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

Date2020.04.24 Category키캡 갤러리 ByKunie Views434
  4. MT3 SERIKA및 한국키포라

Date2020.04.24 Category키캡 갤러리 By소프라노1 Views575
  5. 저의 스위치 수집품입니다.

Date2020.04.24 Category자유 갤러리 Bydevilman Views455
  6. 조군님 항공 케이블

Date2020.04.21 Category자유 갤러리 ByMallangCow Views743
  7. G60

Date2020.04.21 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views615
  8. 대륙 알루.

Date2020.04.20 Category커스텀 키보드 By꽃쟁이 Views636
  9. 제 키보드입니다.

Date2020.04.19 Category기성품 키보드 By키보드에미치다 Views601
  10. 마지막 옷디..

Date2020.04.19 Category커스텀 키보드 By귀두래곤 Views1098
  11. 레진우드합침 키캡리무버

Date2020.04.18 Category자유 갤러리 By나비레진 Views477
  12. 젯파이어 아크릴 하우징

Date2020.04.18 Category커스텀 키보드 By.benkei. Views613
  13. 몽타쥬 블랙

Date2020.04.18 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views797
  14. SA Bliss & Bull v2

Date2020.04.18 Category자유 갤러리 By산류 Views423
  15. Snow-Pro ViperEagle

Date2020.04.18 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views793
  16. koala Wolfgang

Date2020.04.17 Category커스텀 키보드 By핑핑이 Views623
  17. 안녕하세여!!

Date2020.04.16 Category커스텀 키보드 By귀두래곤 Views1356
  18. HJ75 & GMK oblivion

Date2020.04.16 Category커스텀 키보드 ByLiOH Views526
  19. GMK Dots & Dots desk mat

Date2020.04.16 Category키캡 갤러리 ByLiOH Views398
  20. 모델M + RGB

Date2020.04.15 Category기성품 키보드 Bydevilman Views413
  21. 은도금 케이블... !!

Date2020.04.15 Category자유 갤러리 ByTime_is_ing Views404
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 553 Next
/ 553