logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에...책상

?

?

겨울 옷 정리를 하다가 오랜만에 책상위에 올려봅니다.

• ?
    산류 2020.05.06 22:47
    오룡라패 키캡까지 아주 멋진조합이네요 g9x도 눈에띄는군요 ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2020.05.06 22:49
    g9x가 손에 익숙해져서 직장과 집에서 쓰고 있네요.
    고장나도 고쳐쓰는 g9x~
    몽블랑 2020.05.06 22:59
    오리온에 껴진 키캡은 뭔가요??
    SM™_건우아빠 2020.05.06 23:00
    저게 승화타입인데 저도 가물가물합니다. 죄송해요^^;;
    몽블랑 2020.05.06 23:26
    네 ㅠ
    레이지 2020.05.07 02:40
    와 오리온에 라패까지 좋네요
    제일 좋아하는 조합이네요ㅎㅎ
    오랜만에 구경합니다. :D
    수달 2020.05.07 09:39
    구하고 싶었으나 구할 수 없었던 라이트 패드 ㅜ.ㅠ
    그리고 오리온 전용 손목받침대까지!!
  • ?
    iple 2020.05.07 10:45
    라패가 레드군요 헉!
    EveR™ 2020.05.07 12:12

팜레스트에 덕님 로고 각인 정말 간지납니다~
    나중에 저도 팜레스트에 저렇게 각인을 해봐야 겠어요. ㅎ

• ?
    대장토끼 2020.05.07 13:35
    흠.. 이걸보니 팜레스트를 텐키와 풀배열 도 합체 분리형으로 만들면....
    TAU(구:홍들) 2020.05.07 13:41
    팜레스트 퀄리티가 상당하군요!
    Saga 2020.05.07 14:10
    이야.. 팜레까지
    이영 2020.05.07 15:12
    팜레까지 ㄷㄷ하네요 ㅋㅋ
    언종 2020.05.08 01:20
    오리온이군요. 조합이 좋네요.
    AT 2020.05.08 18:18
    멋진 조합
  • ?
    PARKSANG 2020.05.08 23:11
    역시 오리온 ^^
    오리온은 어딜놔둬도 멋지네용 ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2020.05.09 13:35
    라패 부럽네요
    시린달빛 2020.05.14 23:12

한정판 팜레스트 ㄷㄷ

저도 요즘 같아선 넘패드 하나 가지고 싶던데 ... 라패 탐나는군요.

1. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  2. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 559  Replies 15
  3. 65배열 아크릴 키보드 완성~(일명 Stryper)

06May 2020/05/06 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 591  Replies 12
  4. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  5. 간만에 아크릴 하우징 뽑아봤습니다.

03May 2020/05/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 605  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 553 Next
/ 553