자유 갤러리

레진팜레스트~ 배송건

by 나비레진 posted May 10, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 나비레진입니다.

이제껏 배송나간 팜레스트예요~~

역시 힘든 작업인거 같아요~

수공예다 보니깐 완벽한 평형이 맞지는 않지만

보완에 보완을 하여 1mm~2mm정도까지

오차범위를 줄였답니다.~

좀더 오래 사용하실수 있도록

세라믹코팅을 전체적으로 도포한뒤에

다시 레진코팅으로 도포하는 방식으로 번경이 되었어요~

그래서 테두리가 좀 매끈하지않는 단점이 있지만

바닥도.. 그래도 세라믹코팅이 더 단단하기에 잡아주는 역활을

하지않을까 생각한답니다.

금액도 많이 비싸기도 하지만..컥

아마 공제된것들 배송완료후엔

스토어팜에서 상시판매로 변경할듯해요~

아마 그때는 단가가 좀 많이 올라갈듯합니다.~

왜냐면 몰드도 다시만들꺼고 레진도 바꾸고

새로 들어온 레진이 있거든요~후훗

세라믹코팅도 금액대가 비싸고~

해외사이트에도 올려야되니깐

여러모로 연습이다 생각하고 하나하나 신경을 많이

써서 제작하고 있어요.

캬~~