logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 75배열

?

?

벤님께 구매한 아크릴 키보드입니다.

키캡까지 드디어 장착하여 올려보네요.

75배열에 양 옆으로 긴 베젤을 가지고 싶었던 찰나에 벤님이 좋은 물건 올려주셔서 구매했습니다.

따로 아크릴 하판도 뽑게 도와주신 벤님께 감사의 인사를 표하며..

아무쪼록 만족합니다!

• ?
    .benkei. 2020.05.13 01:02
    오오 잘만드셨네요. 문자 보내신거 답장을 못했는데 ㅎㅎ

자느라 못보고.. 나중에 보낸다는게 자꾸 까먹었네요..
    학부모님께 2020.05.13 08:12
    하하 감사합니다
    덕분에 애용하는 키보드 하나 생겼네요! ㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.05.13 07:06
    상당히 깔끔하네요!
    개인적으로 키보드가 베젤이 있는게 더욱 이쁘다고 생각해요ㅎㅎ
    수달 2020.05.13 08:01
    좌우 베젤이 넓은게 독특하네요.
    재밌는 아크릴 키감이 생각나네요.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.14 23:00
    양 옆에 베젤이 넓은게 포인트네요 ㅎ
    이영 2020.05.15 16:12
    만족하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

1. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
  2. 오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

17May 2020/05/17 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 794  Replies 25
  3. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  4. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  5. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 525  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 553 Next
/ 553