커스텀 키보드

xd 75 re acrylic

by 우왕굳 posted May 15, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!

오래간만에 글 작성합니다 으하하

알리 세일기간에 xd75re 기판을 하나 사뒀었는데...

오래 묵혀두다가 지난주 갑자기 의욕이 생겨서

보강판 제작하고 아크릴하우징 제작해서

뚝딱 뚝딱 조립했습니다.

3u 스테빌 구하기가 힘들었네요 ㅠㅠ ...

보강판에 손이 찍혔네요;;... 고냥이 털도 보이고 ㅠㅠ

usb C 타입

하우징 전체 투명 압출 아크릴로 제작되었습니다.

보강판은 SUS 1.5t 레이저커팅으로 제작했고 미러마감입니다.

이렇게 완성이 되었습니다.

괴수가면님 키보드를 두개 사용중인데요 많은부분을 괴수가면님 키보드에서 참고했습니다.

채팅방에서 여러가지 알려주신 선배님들 정말 감사합니다 ㅠ__ㅠ ...

덕분에 완성할 수 있었습니다 ㅠㅇㅠ ...

자료실에 도면 업데이트 했습니다.

자료실의 하우징은 usb 커넥터 부위를 조금 수정했고 아크릴이 한장 더 추가되었습니다.

오소리니어 유저가 많아졌으면 좋겠습니다 ^__^ /

감사합니다 >__<