logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

klippe s 완성

?

?

노르웨이에서 공제된 klippe s 입니다.

갤러리에는 이런거 처음 올려보네욤. ㅎㅎ.. 조금 창피합니다.

옆동네에선 비싼 두부정도의 인식인거보면 슬프긴 합니다.

해피배열의 첫 입문을 이걸로 하게 되었는데, 

조립도 매우 잘되었고, 하우징 색상, 키캡 색상과의 조화 타건감

모두 마음에 들어서 60%배열에 적응하는게 꽤 즐거울듯 합니다.

(회사가져가서 작심하고 쓰려구요 히힣!)

몽블랑 2020.05.15 22:34
    이쁘네요~
  • ?
    gbgwang 2020.05.15 22:42
    감사합니다!
    오늘은 꿀잠잘수 있을거 같습니다. 헤헿
    TAU(구:홍들) 2020.05.15 22:43
    비싼두부라니..ㅎㅎㅎ
    하하하하..
    키보드 이쁘네요ㅎㅎ
    노틸 껴주면 찰떡일것 같습니다
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:23
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    ruinnel 2020.05.15 22:53
    hhkb배열은 익숙해지면 탈출이 힘듭니다...
    10년쯤 .... 쓰니.
    이제 다른 키보드를 못쓰겠네요.
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:23
    지금 벌써 적응이 되어가서..
    사무실에서 쓰던 텐키리스 만지면 동공지진이 오지 않을까 싶어요 ㅋ_ㅋ
    엘마초 2020.05.16 01:55
    파란하우징에 오블도 멋지네요!
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:22
    이때를 위해 오블을 거의 풀셋을 탑승했습니다. 후후 훌륭한 선택이었던것 같아요
    EveR™ 2020.05.16 09:53
    해피배열 입문하셨군요. ㅎㅎ
    키보드 정말 이쁩니다~!
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:21
    ㅋㅋ 감사합니다. 해피배열 진짜 편하네욤.
    Kyo 2020.05.16 11:32
    이쁩니다 ^^
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:21
    감사합니다!
    EVOLVE 2020.05.16 13:39
    두부시리즈도 양품 걸리면 좋아요 ㅎㅎ
    그나저나 색감 너무 좋네요. 최근 해피배열 입문용으로 도쿄 받았는데 이건 각이 살아 있는 또다른 매력이 있네요.ㅎ
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 14:20
    감사합니다 ㅋ_ㅋ 옆동네서 그저 두부라고 말은해도 색감만큼은 안까이더라고욤.
    삽시간에 배열에 적응해서 지금 어색함도 거의 사라져갑니다 ㅋㅋ
    만족감이 상당한게 너무 좋습니다. 히힣!
    니은 2020.05.16 15:03
    멋지네요. !!!
    회사에서 사용하시려면 스위치는 어떤 제품을 장착하셨어요?
  • ?
    gbgwang 2020.05.16 16:30
    터키석 틸리오스
    줄프링 75g
    트리보시스 3204 입니다.
    니은 2020.05.16 18:48

스위치까지 멋지군요. 부럽습니다.

해피배열 이쁘네요. 키보드는 자기만족 아니겠습니까?ㅎㅎ
    네이비컬러 인상적이네요. +_+
    수달 2020.05.17 16:27
    회사에서 쓰신다는걸 보면 IT쪽 일하시나 봅니다 ㅎㅎ
    하우징 색상이 참 오묘하네요.
  • ?
    gbgwang 2020.05.17 16:36
    ㅎㅎ 전산쪽에 몸을 두고 있다보니 키보드 쪽으로는 사무실에서도 관대한 분위기라
    여럿분들이 리얼포스나 기계식을 주로 사용 많이 하고들 계세요 ㅋㅋ;
    이영 2020.05.18 14:27
    예쁘게 잘 조립이 되었네요 ㅎㅎ
  • ?
    혁사행 2020.05.19 10:48
    모디열 뽀인트가 좋네욧ㅎ
    시린달빛 2020.05.21 09:59
    해피배열에 빠지신 분들은 역시 헤어나오질 못하시죠 ㅎㅎ
    확실히 매력적인가 봅니다.

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 553 Next
/ 553