logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 v3

?

?

스노프로, fr4 보강으로 갈축을 조립해봤는데, 소리와 키감이 예술이네요.

물방울 모드가 멀티 led 느낌이 나서 너무 좋은거 같습니다.

추가) Onec님 디퓨저 도면 감사합니다! 능력은 안되지만 참고해서 옥2 디퓨저도 한번 만들어 봐야겠어요..

알록달록 스테빌..

• ?
    HsSNT 2020.05.16 22:37
    스노프로 led가 진짜 미쳣죠 ㅎㅎ 저도 이번 오리온 성공하고 꼭 스노프로에 fr4 써봐야겠습니다!
    초월 2020.05.16 23:22
    저도 스노프로는 첨인데, fr4 보강판 소리가 넘 간드러지네요.ㅋ 꼭 성공하세요!
    TAU(구:홍들) 2020.05.16 23:25
    스테빌 알록달록한거는 처음보네요ㅎㅎㅎ
    초월 2020.05.17 13:36
    힝힝홍님님 이퀄츠 스테빌로 믹스했습니다. 가끔 뽑을 때라도 보면 신선할 듯 해서요.ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.05.17 03:16
    스테빌 컬러 특이하네요
    초월 2020.05.17 13:37
    조립 컨셉이 RBY 입니다.^^
    포도 2020.05.17 12:12
    옥2도 호환되지 않을까요? 도면만 봐서는 호환될듯싶은데요
    초월 2020.05.17 13:38
    옥2의 날개 디표저가 좀 더 길고 모양이 틀려서 안맞더군요. 참고해서 고쳐야 할 듯 합니다. 음.
    수달 2020.05.17 16:43
    저도 옥타곤이랑 이글 조립해야되는데 아직 시간을 못내고 있습니다.
    오리온 V3는 FR4 보강판으로 한터라 조합을 고민중이네요.
    당연히 기판은 스노우프로지만요 ㅎ
    초월 2020.05.18 09:40
    라세나 옥타곤 같은 내부 프레임이 없는 하우징이 키감이 참 깔끔한거 같습니다.ㅋ
  • ?
    PARKSANG 2020.05.17 18:28
    저도 스노프로 사용중인데 정말 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
    오리온 옥타곤 모두 스노우프로만 고집하고 있습니다 ㅋㅋ
    초월 2020.05.18 09:41
    정말이요. 첨 써봤는데 너무 좋네요. 이글도 스노프로로 조립할 예정입니다.ㅎㅎ
    이영 2020.05.18 14:27
    옥타곤 조립이 잘되었네요 예쁩니다 ㅎㅎ
    초월 2020.05.19 10:58
    감사합니다! 개구리가 휘황찬란하시네요. ㄷㄷ
    옥타곤3 역시 멋지네요.ㅎㅎ fr보강 백축은 많이 써봤는데
    갈축은 어떨지 궁금하네요. +_+
    초월 2020.05.19 11:00

비슷할 듯 합니다. 다만 돌기가 백축보다는 작아서 접점부 소리나 구분감은 좀 더 부드러운 듯 해요.^^

시린달빛 2020.05.21 09:57
    저도 이제 왠만하면 기판은 스노우프로로 ~ ㅎㅎ
    led 광량이 스노우 프로가 참 좋죠.

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
  4. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 553 Next
/ 553