logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

미니멀+메트로폴리스

?

?

3핀이라 스위치정렬이 힘드네요 ㅠㅠ

TAU(구:홍들) 2020.05.17 13:36
    색감은 엄청 이쁘네요!
    무보강인가요?
    다온하온 2020.05.17 15:50
    알루보강인데 정렬이 쉽지않네요;;
  • ?
    oceano 2020.05.17 16:06
    키캡 색도 예쁘고 케이블도 멋지네요
    다온하온 2020.05.17 20:17
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.05.17 16:44
    억! 키보드, 키캡, 케이블, 데스크매트까지 완벽합니다 ( -_-)b
    다온하온 2020.05.17 20:18
    어디서 보고 베낀거에요 ㅋㅋ;
  • ?
    PARKSANG 2020.05.17 18:28
    분위기가 전체적으로 깔끔하네요 ㅎㅎ
    다온하온 2020.05.17 20:18
    그러고보니 그렇네요
  • ?
    아나참나 2020.05.17 20:06
    케이블 어디서 구매하셨나여?
    다온하온 2020.05.17 20:17
    타오바오 긱케이블 검색하면 나와용
  • ?
    리드해죠 2020.05.18 13:21
    와 이쁘다 무슨 키캡인가요??
    이영 2020.05.18 14:27
    이 조합도 잘 어울리네요
    키보드랑 키캡 매칭이 아름답네요. ^^
    시린달빛 2020.05.21 09:56
    키캡 조합이 굉장히 이쁘네요.
    역시 미니멀은 다른 키캡과 조합하는게 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 553 Next
/ 553