logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

?

?

IMG_1027 수정필름.jpg

IMG_1028 수정필름.jpg

IMG_1031 수정필름.jpg

IMG_1032 수정필름.jpg

IMG_1034 수정필름.jpg

IMG_1037 수정필름.jpg

제가 가진 키보드 중에서 가장 포스가 넘치는 키보드입니다

저는 이것저것 만져본것 중에서

개인적으로 오리온 특유의 아노를 좋아합니다.

특유의 아노다이징 덕분에 pps키캡과 조화도 좋네요

티타늄 아티산 키캡으로 포인트를 주었습니다.

사진도 미처 찍지못하고 방출하거나 지인, 가족들에게 나눔한것들이 많아 아쉽네요

진작에 기록해둘껄..

AT 2020.05.17 22:02
    어떤 브랜드의 티타늄 장인? 그것은 또한 매우 예쁜 조합이다.
    Saga 2020.05.17 22:14
    기억이 나질 않습니다 :(
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    oceano 2020.05.17 23:08
    멋있어요
    Saga 2020.05.17 23:33
    감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    봉자 2020.05.17 23:24
    블랙 간지입니다
    Saga 2020.05.18 10:27
    네 맞아요 정말 블랙은.. ㅎ
    수달 2020.05.18 00:14
    티타늄 아티산 포스가 장난 아니군요.
    전에 키팬에서 본듯한데 가격이 ㅎㄷㄷ
    Saga 2020.05.18 10:29
    가격이 많이 비싸긴합니다 티타늄이라ㅠ
    어딜 끼우나 이뻐서 너무 만족중입니다 ㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.05.18 02:17
    오리온 v3 옆라인이 진짜 이쁜것같아요 ㅎㅎ
    Saga 2020.05.18 10:30
    네 맞아요
    손잡이 역활도 톡톡히 해내구요 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2020.05.18 08:39
    고급 블랙 셋팅이군요. pps를 질렀어야 했는데... 크흡!
    Saga 2020.05.18 10:31
    단종이 아니라 추후에 또 생산하는것으로 알고있습니다
    언젠가 재출시를 하지않을까합니다 ㅎ
    레이지 2020.05.18 09:21
    올블랙 깔끔하니 좋네요
    Saga 2020.05.18 10:31
    블랙이색을 달아줄까 무각을 달아줄까
    고민 잠깐했는데 옳은선택인것 같습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.05.18 10:14
    크.... 검은색 하우징엔 역시 검정 무각이 진리네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.05.18 10:32
    저도 장착후 너무 만족스러워 계속 쳐다보게 됩니다
    다시 pps출시하면 윈키리스 셋으로 사야겠어요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.18 14:09
    올블랙!
    역시 올블랙은 올블랙만의 매력이있지요ㅎㅎ
    Saga 2020.05.18 23:36
    맞습니다

오래전부터 블랙을 좋아했기도해서 깔맞춤 해보았네여
    요즘은 화사한게 끌리기 시작했네요 ㅎㅎ
    이영 2020.05.18 14:28
    오리온은 사랑입니다
    Saga 2020.05.18 23:36
    동감합니다 ㅎㅎ
    감성의 오리온3 블랙이네요. +_+
    감탄할만한 사진입니다. 하하 오랜만에 pps를 꺼내봐야겠습니다. ^^
    Saga 2020.05.18 23:37
    빛님도 pps있으신가 보네요

오리온 블랙에 정말 잘 어울리는 키캡입니다.
    시린달빛 2020.05.21 09:55
    역시 블랙간쥐 ~
    게다가 오리온에 PPS ~ ㄷㄷ
    Saga 2020.05.21 10:36
    오리온 특유의 아노질감 때문에 블랙이 더욱 진한 블랙이라 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    리드해죠 2020.07.21 22:25
    정말 너무 이쁜데
    어두운 조명이 아닌 밝을 때 어떤 느낌일지 궁금하네요(항상 불을 환하게 켜고 컴을 하는지라ㅋㅋ)

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
  4. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 553 Next
/ 553