오리온 V2.5 공제 관련 궁금한 점

by choijk17 posted May 18, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요, 기계식 키보드에 갓 입문한 키린이 입니다..^^

다름이 아니라, 이번에 오리온 V2.5 공제가 시작된다는 소식을 듣고 난생 처음 공제에 참여해보려고 하는데요~

아래와 같은 문의사항이 있습니다.

※ 모든 문의는 단순 문의에 한하며, 절대 특정 상품을 비하하고자 하는 의도가 없음을 알립니다.

1. QC

- 키보드 장터를 통해서 이런이런 상품이 있구나~ 하고 알아가는 중인데요~

커스텀의 졸업 상품이라는 TX, 라마의 매물은 특정배열이 아닌 이상 상당히 보기 힘든 반면에 오리온 매물은 빈번히 올라오는 것으로 기억합니다.(아닐수도 있습니다...)

혹시 이렇게 중고매물이 자주 올라오는 건 QC에 문제가 있어서 일지, 공제 시 많은 수량을 신청받아 생산하여 중고매물이 많은 것인지 궁금합니다! 실사용자 분들 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ

2. 보강판

- 세부내용 확인 시, 황동보강은 없는것으로 확인되는데 혹시 해당 하우징에 호환이 되는 황동보강판이 있을까요? 아직 정확한 스펙이 나오지 않았는데 문의드리는건 시기상조일 수도 있지만 본인에겐 좀 중요해서요..^^;

답변 부탁 드립니다.

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79