커스텀 키보드

TC V3 조립완료!

by TAU(구:홍들) posted May 18, 2020
?

ESC닫기

드디어 TC V3를 조립했습니다!

그동안 시간이 없는 관계로 키보딩 활동을 잘 즐기지 못했는데 

시간이 여유가 생겨서 조립할 수 있는 기회가 됬네요ㅎㅎ

작년 9월정도에 잔여분 드랍으로 탑승했했는데 벌써 20년 5월이군요;;

이번에도 핫스왑 개조를 했습니다ㅎㅎ

항상 디솔하다가 동박이 나가면 어쩌나 하는 걱정에 쉽사리 못했는데

홀타이트를 사용하니 그런 걱정도 사라졌네요ㅎㅎ

아직 구하지 못한 스위치 대신 임시로 다른 스위치를 사용할 수 있는 장점이 엄청 매력적입니다

나중에 시간나면 스위치도 다시 바꾸고 스테빌도 윤활해줄 생각입니다ㅎㅎtc06.jpg

홀타이트 작업 시작 전에 한장!

홀타이트 작업중에 한장!

홀타이트 작업 끝나고 스위치를 꽂아줬습니다ㅎㅎ

스위치는 뭐였더라 카일 스피드 축? 다크 그레이축? 뭔지 잘 기억이 나질 않습니다..ㅎㅎㅎ

어차피 임시로 사용하려구 꽂아둔거라 별 생각이 없었네요

하지만 생각보다 키감이 정숙해서 마음에 듭니다ㅎㅎ 리니어타입에 스템 색도 이쁘고 무난하네요ㅎㅎ

(플라보강이라서 그런가?...ㅎㅎ)

콜랙션 +1!

끝 :D