logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Night Runner

?

?

나이트 러너 입니다

무려 9개월이나 걸렸네요 

그간 GMK포장도 바뀌고

별로 인기 였던 킷은 아닌데

뭔가 저 형광색에 홀려서 참여해 보았습니다

형태는 변경된 모양이 이쁜데 트레이는 그전 플라스틱이 좋은것 같아요

역시 잼케이 색은 잘뽑아요

형광색이 아주 불링 불링 합니다

도쿄 잉크색과 정말 잘어울려요~

• ?
    oceano 2020.05.18 23:26
    많이 예쁘네요 탐납니다 문득 gmk grand prix느낌도나네요
    leegeenee 2020.05.18 23:28
    아 그러네요 grand prix 어두운 버전?..
    몽블랑 2020.05.18 23:32
    흠.. 이제는 다 이 트레이로 배송되는 걸까요...
    엘마초 2020.05.18 23:40
    나이트 러너도 탐나고 뒤에 모던 돌치도 탐납니다.
  • ?
    HsSNT 2020.05.19 01:05
    오 하우징이랑 조합 너무 괜찮은데요 위에 모던돌치도 탐나고 줄은 여기 서면 되는건가요?? ㅎㅎ
  • ?
    카카로트 2020.05.19 03:53
    새로 바뀐포장 원가절감 같네요 영상보니까 안에서 흩어지고 난리던데
    북다트 2020.05.19 08:12
    와~~~ 예뻐요!
    눈길을 확 끌어 당기는 느낌이예요.
  • ?
    GuruAlex 2020.05.19 08:14
    제 샌드스톰도 도착했는데, 저 종이트레이로 왔네요.
    와 이쁘다ㅎㅎ 이름처럼 멋져요.+_+
  • ?
    Whattha 2020.05.19 09:34
    야반도주 키캡 이쁘네용!
  • ?
    RHappiness 2020.05.19 09:36
    와 하우징이랑도 정말 잘 어울리네요 멋집니다 +_+
    수달 2020.05.19 10:14

형광색 글자가 하우징 색상이랑 잘 어울리네요 ^^

• ?
    dame 2020.05.19 10:21
    혹시 각인이나 마감 상태는 어떤가요? 요즘 GMK 품질에 대해 말이 많아서 말이죠..
    leegeenee 2020.05.19 21:42
    집에와서 하나하나 보니 다행히 특별하게 삐뚤어지거나 번지거나 이상한 부분은 없네요
    시린달빛 2020.05.21 09:49
    GMK 변경트레이 ;;;
    다른 것들도 저렇게 오면 정말 난감한 상황.
    형광색이 확 튀는게 이쁘긴 하네요 ㅎ

1. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
  2. 오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

17May 2020/05/17 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 794  Replies 25
  3. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  4. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  5. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 527  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 553 Next
/ 553