logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤님 공제 제트스톰 실버

?

?

밤님의 제트스톰 하우징을 어제 받아서 부랴부랴 조립을 해 봤습니다.

스위치는 사뒀던 H1을 적당히 윤활해서 썼고요, 스태빌을 제대로 못 잡은 것 같아 타건 영상은 없습니다 ㅋㅋ

키캡은 장터에서 구한 JTK 하퓨입니다. 운 좋게 구해서 다행이예요

공제하면서 계속 단톡방에 진행상황 공유해주시는 것도 좋았고, 결과물도 아주 만족스럽습니다.

다음에 밤님 공제하시면 다시 꼭 참여하고 싶네요.

아직 전기영동은 남았지만, 너무너무 수고하신 밤님과 좋은 기판 만들어주신 덕님에게 감사드립니다.

• ?
    oceano 2020.05.21 00:45
    이쁘네요
  • ?
    외길 2020.05.21 00:48
    감사합니다 :)
  • ?
    외길 2020.05.21 00:46
    아 맞다. 제트스톰 커넥터가 micro-b 여서 받았을 때 엄청 당황했습니다 ㅠ 나중에 시간 되면 커넥터도 교체 해야겠어요.
    Gomzip 2020.05.21 09:07
    교체가 가능한가요 ?ㅎ
  • ?
    외길 2020.05.21 13:10
    하우징에는 커넥터 들어갈 자리가 넉넉하고, mini 랑 micro는 어차피 핀 배열이 똑같으니 잘 뜯어내고 교체하면 될 것 같다는 생각이 들어요. 납땜 실력을 많이 키운다음에 도전 해 봐야죠 ㅋㅋ
    Gomzip 2020.05.22 08:42
    오호 하시게 되면 후기 부탁드립니다 ! ㅋ
    PoTaTo 2020.05.21 01:09
    이쁘네요.저도 받았는데 퀄 좋고 너무 이쁘더군요.
  • ?
    외길 2020.05.21 13:12
    너무너무너무너무 만족스럽습니다 +_+
    EveR™ 2020.05.21 06:35
    고생하셨습니다. 제트스톰 이쁘게 잘 조립하셨네요~ ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.21 09:31
    역시 예상대로 이쁘게 잘 나왔네요.
    너무 이쁜듯 ~
  • ?
    HsSNT 2020.05.21 10:20
    진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
    TAU(구:홍들) 2020.05.21 10:34
    제트스톰 수령은 처음이네요ㅎㅎㅎ
    이쁩니다ㅎㅎ
    수달 2020.05.21 10:50
    늦어서 못탄게 한이네요 ㅠ.ㅜ
    초월 2020.05.21 11:07

실버 아노 인가요? 매끈하네요. 덕님 공제 아노랑은 틀려서 느낌이 또 새롭습니다.

• ?
    외길 2020.05.21 13:16
    네 맞아요 실버아노고 보기보다도 훨씬 더 매끈매끈합니다 ㅋㅋ
  • ?
    파인트리 2020.05.21 11:44
    와 제트스톰 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그때 돈이 없어서 못탄게 너무 아쉽.. ㅠ
    레이지 2020.05.21 20:52
    하우징도 키캡도 둘다 좋네요
    Saga 2020.05.22 09:48
    어우야 공제 얼마전에 열린것 같은데 벌써 .. 배열이 참 맘에드네요
    날이 더워지니 시원한 실버색상이 더 땡기네요. 멋집니다. +_+
    Silver 2020.05.24 06:45
    밤님 공제가 뭔가 빠른 느낌이네요. 수령축하드립니다.

1. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

Date2020.05.26 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views597
  2. 시노비가 드디어 도착

Date2020.05.25 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views461
  3. 커스텀 키보드 입문...

Date2020.05.25 Category커스텀 키보드 By지구정복 Views581
  4. 룬 키캡 장착했습니다.

Date2020.05.25 Category키캡 갤러리 By잉어/흐엉 Views390
  5. 아콘 fx

Date2020.05.24 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views464
  6. 가장 좋아하는 색

Date2020.05.24 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views648
  7. 몽타주 블랙

Date2020.05.24 Category커스텀 키보드 By다온하온 Views658
  8. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

Date2020.05.23 Category키캡 갤러리 ByEveR™ Views794
  9. G80-3497

Date2020.05.23 Category커스텀 키보드 ByTAU(구:홍들) Views650
  10. 돌고래 배열변경후...

Date2020.05.23 Category커스텀 키보드 ByMallangCow Views740
  11. 극한기록

Date2020.05.23 Category커스텀 키보드 By극한공대 Views605
  12. TGR JANE V2 CE x SA OLIVIA

Date2020.05.22 Category커스텀 키보드 ByKEYRUNG Views1027
  13. tx84se앤틱+pps키캡

Date2020.05.22 Category커스텀 키보드 BySaga Views407
  14. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

Date2020.05.22 Category커스텀 키보드 BySaga Views859
  15. 햄승 아랍

Date2020.05.22 Category키캡 갤러리 By닌자 Views351
  16. 순은 디아블로 키캡

Date2020.05.22 Category키캡 갤러리 By우왕키캡 Views395
  17. 아크릴 테스트용~

Date2020.05.22 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views452
  18. 햄승 데스코 배송 왔습니다.

Date2020.05.22 Category커스텀 키보드 By흐데엉리 Views380
  19. Keycraft Magic Book Artisan Keycap

Date2020.05.21 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views289
  20. New type H2RO

Date2020.05.21 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views252
  21. LZ-SE

Date2020.05.21 Category커스텀 키보드 By진떡 Views670
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 553 Next
/ 553