커스텀 키보드

tx84se앤틱+pps키캡

by Saga posted May 22, 2020
?

ESC닫기

IMG_1279 엔틱수정.jpg

IMG_1280 엔틱수정.jpg

IMG_1281 엔틱수정.jpg

IMG_1282 엔틱수정.jpg

IMG_1285 엔틱수정.jpg

IMG_1289 엔틱수정.jpg

tx84se 앤틱에 이번에 추가 구입한 pps 키캡을 달아주었습니다

앤틱은 처음부터 pps를 꼽아주려고 이미 정해놓았었는데

윈키 구성만 있어서 답답했던 찰나에 풀셋구성을 운좋게 구했네요

각인으로 보이는 것은 금장 스티커입니다.

오히려 스티커 덕분에 tx84엔틱 하우징, 웜화이트led, pps키캡의 조화가 더 잘 어우러지는 것 같습니다.

해당 키보드는 홀리지저스 스위치로 조립을 해놓았는데

pps 키캡의 특유의 금속느낌이 홀리지저스와 너무 잘 어울리는 것 같습니다.

또 스페이스바를 누를때마다 쇳소리가 나는것이 이마저도 앤틱하네요 

실제로 보시면 정말 감탄이 나오네요 사진으로만 보여드릴수 있어서 아쉽습니다

아무튼 조합이 너무 이뻐서 한번더 앤틱 하우징을 올려봅니다.