logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가장 좋아하는 색

?

?

가장 좋아하는 색인 돌치색입니다.

개인적으로 제일 이쁜색인거 같네요.

• ?
    홍설 2020.05.24 21:25
    이쁘네여
    아프니까칠순이다 2020.05.24 21:25
    바디색이랑 어우러져서 더 이쁜거같아요ㅎ
    양원 2020.05.24 21:57
    하우징까지 돌치색 멋진 키보드네요
  • ?
    야롱 2020.05.24 22:14
    모돌인가요? 아님 일반 돌치인가요?
  • ?
    ㅘㅝ 2020.05.24 22:35
    일반 돌치입니다
  • ?
    들보 2020.05.24 22:49
    젤 갖고 싶은 하우징 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2020.05.24 23:58
    틀릴수가없는 조합이군요
  • ?
    HsSNT 2020.05.25 00:20
    저도 돌치스타일을 가장 좋아합니다 ㅎㅎ 모노크롬같은 모디와 알파열 색 차이가 큰것도 좋지만 돌치처럼 자연스러운 색 조합도 진짜 매력있죠
    수달 2020.05.25 09:42
    이쁜거 동의합니다!
    돌치색은 정말.. 예쁩니다.ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2020.05.29 18:30
    언제나 예쁜 돌치네요 ㅋㅋ하우징 너무 멋집니다

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 408  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 598  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 553 Next
/ 553