logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거Re 조립했어요!

?

?

공장장님께 의뢰드려서 지난주에 받았어요!!

너무 마음에 들어서 실사가 가능할지 모르겠습니다.ㅠㅠ

세리카 여유분 추가 공제 참여한것이 신의 한수였던것 같습니다.

EveR™ 2020.05.28 21:27
    SA세리카랑 돌린거RE랑 너무 잘 어울립니다~!!
  • ?
    Whattha 2020.05.28 21:33
    감사합니닷! 실사를 못할거 같아요 ㅠ
  • ?
    아오기리 2020.05.28 21:29

키캡이랑 조합이 좋네요 ㅎㅎ ! 위에서 보니 곡선이 잘 안보이는거 같기도.. ㅜ 

• ?
    Whattha 2020.05.28 21:34
    제가 카메라가 변변찮아 3년된 꼬물 핸드폰으로 찍어 그렇습니다.
    사진으로 다 담아 내지 못해 아쉬울 따름입니다. ㅠㅠ
    사진도 배워 보고 싶네요
  • ?
    HsSNT 2020.05.28 21:30
    오오 mt3같이 높은 프로파일은 좀 부담스러워서 안써봤는데 이 조합은 너무 이뻐서 한번 사보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    Whattha 2020.05.28 21:35
    지금 드롭에서 아마 추가 드랍을 하고 있는거 같아요!
    엘마초 2020.05.28 21:50
    하우징, 키캡, 장패드까지 너무 잘 어울립니다.
  • ?
    dame 2020.05.28 22:23
    와 하우징이 순백색으로 잘빠졌네요.. 역대급..
  • ?
    oceano 2020.05.29 04:26
    키캡하고 잘어울려요
    레이지 2020.05.29 08:34
    역시 화이트에는 세리카네요

잘보고 갑니다 ㅎ
    수달 2020.05.29 10:07
    무지랑 깔맞춤 짱이네요 ㅎㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.29 10:15
    너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
    제건 언제 ㅠㅠㅠ
    AT 2020.05.29 11:51
    아주 예쁜 조합
  • ?
    짙은 2020.05.29 18:28
    와 색감 너무 이쁘네요..!
    아주 귀여워요! 관상용인가요 ㅎㅎ

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 408  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 598  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 553 Next
/ 553