logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

끔찍한 혼종

?

?

키캡놀이 겸 청소했는데

두께운 린삼님 키캡에서만 나오는 타건감 때문에 몇 개 끼우다 다시 린삼님 키캡으로 복구시켰습니다. 

다시금 린3님 키캡 품질에 박수를! 

스위치는

1.핑크 로제에 체리 검뚜 2.로제에 체리 저흑 스텀 이식(쉬트프, 스페이스) 3.카일 핑크(ESC) 4.틸리v2(4개의 펑션키)

입니다. 틸리는 체리검뚜보다는 순정뚜껑이 더 잘 어울리는 것 같습니다. 

체뚜 조합의 슷치는 유격 필름을 넣어야 확실히 더 좋아지네요. 모두 3204 입니다.

소켓 식목일 개조라 질릴때쯤 이러저리 요리조리 바꿔가면서 사용하고 있습니다.

• ?
    아오기리 2020.05.29 21:36

궁금한게 있어요! 아티산 키캡도 실제로 누르시나요?? 왠지 누르기 힘들거나 괜히 눌렀다가 키캡이 다칠거 같아서 궁금해요 ㅎㅎ

TTxTT 2020.05.29 21:43
    싹다 실사입니다.
    키캡이 부러지면 뭐.... 버리는거죠.
  • ?
    아오기리 2020.05.29 21:45
    와우..!! 대단하십니다 ㅎㅎ
    청소하기가 엄청 편하겠네요. ㅎㅎ
    TTxTT 2020.05.30 13:31
    정말 편하고 금.방. 끝납니다. 한 5분이면 다시 타건할 수 있습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.05.30 12:17
    dsa프로파일 같은데
    무슨 키캡인가요??
    알록달록하니 처음보는 키캡이네요
    TTxTT 2020.05.30 13:37
    네 dsa맞습니다.
    https://drop.com/buy/68817

플랭크에 맞게 총 6셋 구입을 했었군요. iso엔터와 스페이스는 1셋만 남겨놓고 나머지는 이벤트로 다 풀었습니다.
    대충 $84 정도였군요. 가끔 기분전환용으로 좋은 것 같습니다.
    Time_is_ing 2020.05.30 12:21
    틸리 뚜껑이 약간 물렁한 재질이더군요~ 힘주면 바로 휘더라구요.
    그 때문인지 부드러운 키감이 인상적이였어요.

그래도 뚜껑소리는 참을 수 없겠더군요 ㅋ
    TTxTT 2020.05.30 13:47
    다행스럽게도 저는 크게 신경쓰이지 않아 그냥 쓰고 있습니다.
    소리로만 따지면 체뚜에 유격필름이 좋은것같습니다.

다음에 심심하면 체뚜로 바꿔야겠어요. ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2020.05.30 18:40
    와우 ... 이런게 실사가 가능하군요 .. ㄷㄷ
    TTxTT 2020.05.30 19:21

이참에 하나 들이심이 어떠하십니까?? 후후후~ 

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553