logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

젯스톰 조립했습니다.

?

?

밤님이 공제하신 젯스톰 하우징입니다. 

받기는 일주일된거 같은데(밤님 찾아뵙고 직수령했습니다.) 이제서야 조립 완성했네요.

전기영동 네이비 입니다. 색감이 아주 찐한 네이비입니다. 

키캡은 GMK Dots 입니다. Dots 도 네이비인데, 하우징이 좀 더 진하네요. 

조립은 구흑(힝52g)으로 조립을 하였습니다. 이녀석을 위해 기조립되어 있던 아크릴이 희생되었네요. 

• ?
    oceano 2020.05.30 10:20
    키캡 재밌어요
    랑쉐 2020.05.30 12:23
    네 저도 재밌어보여서 구했어요. 근데 진짜 재밌어요.
    TTxTT 2020.05.30 10:24
    깔맞춤이군요.
    신선한?? 아크릴 재물을 바친만큼 멋있습니다!!
    랑쉐 2020.05.30 12:24
    마음에 드는 스위치가 없어서 아크릴 하나 뽀갰네요.
    김떡배 2020.05.30 10:37
    흐앗.. 젯톰 넘 이쁘요
  • ?
    Cruel 2020.05.30 10:43
    와.. 장난아니네요 기보강이없어서 참여를 못했는데 ㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2020.05.30 10:55
    우와.... 정말 예쁩니다 +_+
    니은 2020.05.30 11:10
    와~ 너머 멋지네요 금손 이십니다.
    저도 완성 샷 올리려구 했는데 너무 차이가 많이 나네요 ^^;;;
    요근래 본 네이비 색상중에 의뜸같습니다. ㄷㄷ
    Time_is_ing 2020.05.30 12:18
    젯스톰이 하나둘 올라오네요 ㅎ 고민 많이 했었는데 참여했어야 했나 싶어요 ㅠ
    n0chatt3r 2020.05.30 14:02
    키캡이 맘에드네요 오우 ..
    수달 2020.05.30 16:54
    완벽합니다!!
    씅우 2020.05.30 18:23
    키캡이 완전 샤샤샷입니다 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2020.05.30 18:38
    대박 ... 너무 이쁘네요.
    젯스톰도 이쁘고 키캡도 이쁘고 ~
    조합이 상당합니다 ㅎㅎ

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
  2. 이블린 전기영동 화이트 수령했습니다.

28May 2020/05/28 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 644  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 553 Next
/ 553