logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 하몽 & 하퓨 & 소와레 ~

?

?

갑자기 키캡 부자가 되었습니다 :D

하퓨는 뭐 항상 구하다가 실패했고..

소와레는 워낙 오래되서 매물이 없더군요..

구매하는 김에 하몽도 땡겨봤는데 색이 엄청 강렬하네요 :ㅇ

ㅓㅜㅑ.. 강렬한 레드입니다.

소와레는 갤러리에서 보았던거 보다 밝은 톤이였습니다. 알록달록 모디는 덤!

하퓨는 생각보다 좀더 다운톤이였네요. 

이제 허니웰과 뮤티드만 구하면 키캡 졸업 가능할거 같습니다 

니은 2020.05.30 12:14
    하몽은 사랑입니다
    Time_is_ing 2020.05.30 12:32
    딱 베이스만 있어서 쓰기엔 2% 부족하네요 ㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.05.30 12:14
    사진퀄리티가..ㅎㄷㄷ
    키캡 전문점인가요? ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.05.30 12:33
    대충 카메라로 샤샥 해보았습니다 감사합니다 ㅎ
    저도 좋아하는 키캡들 많이 모으셨네요!ㅎㅎ
    이제 키캡 수 만큼 하우징을 모아야할거 같네요 ㅋ
  • ?
    아오기리 2020.05.30 12:29

와 이쁜거만 가지고 계시네요 ㅎㅎ!

키캡은 이쁜게 계속 나와서 ... 졸업이라기보다 그냥 꾸준히 질러주시는게... ㅎㅎㅎㅎ(개인적인 생각입니다. ㅎㅎ)

하우징도 질러줘야할텐데... ㅎ

낑궈줄 하우징이 부족해서 흐엉 ㅠ
  • ?
    아오기리 2020.05.30 12:36
    하우징까지 사면 보관 공간도 만만치 않을거 같은데 .. ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!
    수달 2020.05.30 16:56
    헉! 이쁜걸 세개나...
    전 마음만 부자랍니다 후훗~
    시린달빛 2020.05.30 18:31
    저는 하퓨가 눈에 확 들어오는군요 ㅎㅎ
  • ?
    dame 2020.05.31 17:16
    소와레는 GMK 버전인가요?
    Time_is_ing 2020.05.31 17:17
  • ?
    oceano 2020.06.01 05:31
    하이퍼퓨즈 멋있네요
  • ?
    리드해죠 2020.06.01 10:12
    오 저 레드 키캡 하우징 체결한 거 보고싶다

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553