커스텀 키보드

TX65v1 크롬도금입니다

by 씅우 posted May 30, 2020
?

ESC닫기

TX65v1 크롬도금(적동) 작업입니다.

의외로 퀄이 괜찮아서 개인적으로도 참 만족하네요 ㅎㅎ

올리비아 키캡하고도 매칭이 잘 되는듯하고

라마 M6와도 매칭이 잘 되네요 ㅎㅎ

와이프랑 알콩달콩 키우는 다육이와 분위기에 맞춰서 한컷 찍어봤습니다.

TX65v1 구흑 황동보강/황동무게추

올리비아 base / artisan

메크서울 커스텀 케이블 (짙은회색/검정)

------------------

크롬 진행했던 업체는 업체 사정으로 인해 오픈하지 않겠습니다.